Дружите с нами
в социальных сетях:

Белорусов зовут объехать страну за 48 часов на бесплатном авто

Развлечения 27.07.2018 2

В необычный маршрут, во время которого можно всего за 48 часов посетить четыре крайние точки Беларуси, а по дороге устроить гонки на байдарках по северным озерам или заехать на фестиваль Viva Braslav, приглашают всех, кто давно мечтал о туре по Беларуси, но по разным причинам откладывал поездку.

 

 

Сорваться в путешествие можно в любое время, а тем, кто решится на «кругосветку» уже 4-5 августа, «Боржоми» предлагает заправить машину полным баком топлива, а если личного авто нет – взять в бесплатную аренду боржоми-мобиль.

 

 

 
 
Маршрут составлен таким образом, что добраться до него можно практически из любой точки Беларуси в течение двух часов. За выходные предлагают проехать всю страну и сделать фотографии в ее крайних точках: на берегу самого северного озера Освейского, в соседнем с Россией Хотимске, в южном Комарине и возле западной границы – поселка Высокое. Боржоми Трип длиной в 48 часов учитывает время и на остановки: дважды на сон, несколько раз на перекус и осмотр достопримечательностей, а также возможность свернуть с дороги на 2-3 часа, чтобы посетить интересные и малоисследованные места. Для этого на карту нанесены дополнительно 48 точек для активного отдыха.
 

 

 

«Мы хотим показать, что для того, чтобы получить новые эмоции и яркие впечатления, не обязательно отправляться за тысячи километров. Многие считают, что на исторических локациях и памятниках туризм в нашей стране заканчивается. Боржоми Трип станет для белорусов открытием этого лета и докажет, что в нашей стране есть много едва открытых и мало изученных и при этом очень интересных мест для ярких впечатлений и фотографий, которые соберут сотни лайков».
 
Екатерина Килбас, представитель ТМ «Боржоми» и организатор проекта 

 

 

 
Поклонникам активного отдыха, например, предлагают по пути искупаться в единственном белорусском водопаде, устроить гонки на байдарках или вейкбордах и отправиться в рафтинг-сплав по реке Березина. Есть и гастрономический маршрут с яичницей из страусиного яйца на завтрак, собственноручно отловленными раками на обед и барбекю из бобровых хвостов на ужин. Путешественникам предлагают и самостоятельно открывать новые интересные места на маршруте, чтобы дополнить ими карту. Для этого нужно опубликовать в соцсетях фото с поездки по Беларуси с хэштегами #БоржомиТрип и #Беларусь48 и указанием координат
 

Одна компания, готовая отправится в тур уже 4-5 августа, получит бонус для поездки полный бак бензина и запас воды Borjomi на 48 часов. А среди тех, у кого личного автомобиля нет, разыграют боржоми-мобиль. Оставить заявку на полный бак бензина или авто можно на сайте.

 

 

 

ООО «Сетте Студия»

УНП 192409356

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓