Дружите с нами
в социальных сетях:

Новый пранк: девушка целует незнакомок (некоторых даже без спроса)

Недавно на ютюб-канале «Кусок меха» вышел новый пранк: там девушка, про которую автор канала говорит, что она «рисует сиськами шикарные картины», подходит к девушкам в торговых центрах Минска и целуется с ними. Некоторых даже не предупреждают. Если что, в видео есть нецензурная лексика.

Похожих пранков на ютубе хватает, но, как обычно, интереснее всего смотреть на узнаваемые интерьеры минских торговых центров или подземных переходов. Авторы канала «Кусок меха» раз в полгода поставляют такой, гм, шок-контент: если помните, в прошлом году они выпустили видео, где парень ходил по Минску как будто с огромным стояком. В пранке с поцелуями незнакомок тоже много неловкого: почему-то очень жалко азиата, который с недоумением смотрит, как его спутница целуется с первой встречной белоруской. Вообще, что больше всего смущает в видео: смотреть, может, и интересно, но для кого тогда пишутся все эти статьи про личные границы, обязательные вопросы про согласие и так далее? Хотя, судя по реакции некоторых девушек, это все не проблема.

 

 Но все-таки когда у тебя незнакомая девица с подноса забирает твою картошечку фри – согласитесь, это уже ни в какие рамки!

 

 

 

 

 

 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓