Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие фильмы, вечеринки и лекции этой хмурой недели, отобранные от всего сердца. Да, на понедельник и вторник ничего лихого не нашлось, но, знаете, в эти дни просто хочется их как-то пережить.

 

 

 

 

 

 

Концерт группы «пасош»

 

В среду 22 ноября в «Брюгге» выступит лучшая нойз-поп-группа России с презентацией нового альбома. Альбом не сильно отличается от двух предыдущих, концерт тоже вряд ли будет отличаться от предыдущих, но и обычный «пасош» – это очень много: их шумные, потные, духоподъемные концерты производят впечатление даже на скептически настроенных посетителей. На прошлом минском концерте играли кавер на Коржа. Начало в 19.00, билеты от 18 рублей.

 

 

 

«Снеговик»

 

Замечательно методичный норвежский психопат каждый год, едва выпадет первый снег, хватает какую-нибудь приглянувшуюся замужнюю женщину и зверски ее убивает. Остановить его может только сильно пьющий, но оттого только более привлекательный полицейский. Освистанная прессой экранизация знаменитого детектива Ю Несбе с Майклом Фассбендером в главной роли. Ну, а что делать, если он где ни снимется, все освистывают. 

 

 

 

 

Лекция про звук 

 

Для тех, кто соскучился по лекциям в планетарии (ну, вдруг). 25 ноября в 20 часов там пройдет лекция «Физика звука и звуковые иллюзии». Инженер-проектировщик, звукорежиссер и диктор Валентин Тарасов расскажет всякие занятные штуки про звук, «как он меняет восприятие того, что мы видим, и как его использует кинокомпозитор Ханс Циммер при создании саундтреков к известным фильмам». Еще обещают много экспериментов с вашими ушами! После лекции все будут смотреть на звездное небо. Вход для взрослых стоит 3,60, для школьников и студентов – 2,80. 
 

 

 

 

 

Вечеринки

    
 

Если в субботу захочется погреться в толпе, то вот вам две вечеринки на выбор. Во-первых, в Ок16 на Октябрьской пройдет очередная «Мечта» с иностранными артистами, вход – 15 рублей. Во-вторых, в клубе «Или» пройдет очередная вечеринка «Соус»: вход с репостом афиши – 8 рублей, без репоста – 10.

 

 

Виниловый маркет

 

26 ноября в «Хулигане» пройдет «Винил маркет», организаторы обещают «продажу винила самого широкого спектра, винилового оборудования и всевозможных аксессуаров». А еще там будет скретч-баттл, что бы это ни значило. Если хотите продать свои пластинки или выступить, нужно написать организаторам. А так вообще вход свободный, ставить пластинки и продавать их будут с 16 до 23 часов.

 

 

 

«Тайна Коко»

 

Мексиканский школьник мечтает играть на гитаре перед публикой, но происходит из семьи таких гордых башмачников, что их прямо-таки воротит от одного вида музыкальных инструментов. Совершив в неудачное время несколько магических пасов, школьник оказывается в другом измерении, где вроде все те же сеньориты, марьячи, кастаньеты, только мертвые. Очередной шедевр студии «Пиксар», на этот раз просмотр настоятельно рекомендуется не только всем живым, но и мертвым. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pasosh.bandcamp.com, facebook.com/huligan.bar, vk.com/planetarium_by, Walt Disney Studios, Universal Pictures, vk.com/mechtarave012

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓