Дружите с нами
в социальных сетях:

На Володарского открылся крафтовый бар Beershow

Еда 29.08.2017 1

Бар Beershow открылся по адресу улица Володарского, 7. Многие годы в этом полуподвальном помещении находилось кафе «Валерия» – одно из старейших злачных заведений Минска, расположенное по соседству с не менее известной «Чебуречной».

Beershow специализируется на крафтовом пиве, так что можно опять жаловаться на то, как модные тренды убивают старые, никому ненужные городские места. В отличие от того же Beercap или «Крафтмэна», выбор здесь не очень большой: из разливного пива есть два вида российского в районе 5 рублей, польское за 8 рублей, а также более-менее стандартный выбор импортного бутылочного в районе 6-12 рублей. Помещение изменилось не сильно – стены перекрашены, интерьер минимально пытается быть модным, столы в основном высокие, повсюду стоят пустые пивные бутылки, потому что какой же это крафтовый бар без пустых пивных бутылок! Атмосфера «Валерии», впрочем, прорывается в деталях – например, телевизор здесь включен на канале НТВ.   

 

К пиву в Beershow готовят пельмени разных видов – обычные с говядиной, длинные и плоские с курицей и грибами, жареные с курицей, какие-то более необычные с семгой и так далее. Стоят они все одинаково – 4 рубля за пельмени, еще 50 копеек за соус, что довольно бюджетно для порции средних размеров, особенно на фоне полного отсутствия в Минске каких-либо других дешевых пельменных. Правда, с вытяжкой в Beershow проблемы (на потолке видны следы от вентиляторов со времен «Валерии»), так что будьте готовы пропахнуть жареным маслом с ног до головы. 

 

 
 
 
 

 

 

 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

 
 

Публикация от @kaktutzhit_fotki

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓