Дружите с нами
в социальных сетях:

9 хороших скидок на пальто, еду, путешествия и прыжки

Лучшие скидки этой недели на все, что вам может понадобиться – от теплых пальто до шоколадной намазки на батон.

 

Liv Delano

Белорусская марка «Лив Делано» устроила распродажу: до конца ноября в ЦУМе скидка на весь ассортимент – 25%. Напомним про лучшие, по мнению редакции, банки у этой марки: баттер для тела, гель-пенка для умывания, маски для волос, маска с церамидами для лица. Еще обещают, что на днях в ЦУМ привезут новую линейку «Фито».

 

Rylko

В магазинах польской обуви сейчас почти 200 пар разной обуви со скидками до 50%. Например, вот эти серебряные босоножки из натуральной кожи раньше стоили 189 рублей, сейчас – 94,5. В каталоге есть и менее эксцентричные варианты для обычной жизни – мужские и женские слипоны, туфли и ботинки.

 

 

 

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 22, 26, 27 ноября – 20%, «На Немиге» 23 и 26 ноября – 20%, в ГУМе 24 ноября – 20%, в ЦУМе 26 ноября – 17%. Скидки распространяются на все непродовольственные товары.

 
 
 

 

«ЛайфСпорт»

В трех магазинах «ЛайфСпорт» (ул. Ленинградская, 1, Немига, 5 и «Арена-Сити») до конца недели  – 20% на все товары Asics Tiger и Onitsuka Tiger, еще обещают наклейку в подарок. В этих магазинах и правда много кроссовок – мужских и женских, для спорта и спокойных прогулок по городу, все их можно посмотреть в каталоге – цены там указаны без скидок. 

 

Gotti

В магазинах белорусской марки Gotti сейчас скидки до -60% на женскую и мужскую верхнюю одежду: женские пальто с утеплителем стоят от 99 рублей, мужские куртки – от 132 рублей. Для сравнения: раньше пальто, которые сейчас стоят 99 рублей, стоили 288 рублей, а те, что сейчас продают за 137 рублей, раньше отдавали в основном за 330 рублей. На сайте Gotti собраны все пальто и куртки, участвующие в распродаже.

 

 

Еда в больших магазинах

В Bigzz по 24 ноября – ореховая «Нутелла» 350 г на 20% дешевле и тунец «Спецзаказ» – с 25%-й скидкой (остальные акции – на сайте Bigzz). У «Евроопта» на акции, например, макароны Federici c 30%-й скидкой или сушки с ванилином дешевле на 25%. В «Виталюре» пакет брокколи Bauer 400 г – дешевле на 30%, кофе Lavazza в жестяной банке 250 г – дешевле на 35% (остальные предложения – на сайте).

 

 
 
 

 

Vichy

В сети «Любимая аптека» до 28 ноября – 15%-е скидки на 13 популярных позиций Vichy, в основном это разные кремы и сыворотки, список есть на сайте. Еще есть скидки 20% на товары разных марок, в аптеке они помечены стикерами – например, много  банок польской косметики AA для разных возрастов.

 

 

Дешевые путешествия на автобусах

На сайте Vandrouki.by заботливо составили список «7 акций на автобусы из Минска: от Берлина до Питера, от Риги до Буковеля от 15 BYN»: со скидкой 50% можно съездить в Каунас, Киев, Варшаву, Москву, Санкт-Петербург и другие города. Поездки в основном – конец ноября и почти весь декабрь, в списке объясняют все остальные подробности получения скидок.

 

 

Прыжки на батутах

В недавно открытом батутном центре «Хиро парк» – скидки на прыжки по 25 ноября: «25%-я скидка для наших подписчиков на свободные прыжки в Hero park! Один час со скидкой в будни – от 6,75 за час», – обещают в паблике центра. Мы уже писали, что это не самое дешевое место для прыжков, но со скидкой все это выглядит человечнее.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓