Дружите с нами
в социальных сетях:

«Телки не дают качкам»: как ругались рэперы на втором Minsk Independent Battle

Люди 05.12.2016 5

В Минске прошел второй Minsk Independent Battle – аналог российского Versus и других мероприятий, на которых два рэпера стараются как можно более изощренно обозвать друг друга. Лучшему рэперу в финале вручат приз – 1 000 рублей. Редакция «Как тут жить» спросила у одного из судей, чем второй баттл отличался от первого и что он обо всем этом думает.

 
 
 
 
Леша Горбаш
редактор The Flow
 

Отличие от первого мероприятия в том, что второе проводилось в открытом формате и с платным входом – пусть символические пять рублей, но это все же бокал-полтора пива. 

Я для себя пометил, что баттл-рэп в Минске востребован и интересен публике, когда увидел, сколько человек пришли посмотреть на выступление абсолютных ноунеймов. По словам организаторов, они продали 250 билетов — у нас не все рэперы столько на концертах собирают.

Публика живая и классная, участники — нет. Опять, как бы оправдываясь за них, скажу, что с чего-то да надо начинать, но если в первый раз происходящее напоминало генеральную репетицию, то здесь получился не лучший выход в свет. Надеюсь, на третий раз повезет с участниками.

 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Фото: vk.com
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (5)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓