Дружите с нами
в социальных сетях:

4 открытых бассейна в Минске, где можно переждать жару

Развлечения 01.08.2017 4

Ближайшие дни, как предупреждают синоптики, станут самыми жаркими в году. Так что мы собрали в один список все минские бассейны под открытым небом. Вдруг пригодится.

 
 

Дворец водного спорта

 

 

   ул. Сурганова, 2а, 10:00-20.00 

Сайт

 

 
 

Во Дворце водного спорта (это возле станции метро «Академия наук») есть три бассейна разного размера, шезлонги, спортивные площадки и несколько точек с напитками и мороженым. Вот по этому фото более-менее видно, как там вообще дела.

 

Цены такие: взрослому – 12 рублей на весь день (в стоимость входят бассейны, сауны и душ), ребенку – 6 рублей. Есть и так называемая вип-зона – билет туда стоит 18 рублей, а если вы еще захотите и в аквапарк «Фристайл», то 23 рубля. Но вообще это самый недорогой вариант из списка, если вы хотите просто поплавать в бассейне под открытым небом и немножко возле него полежать.

 

 

 

 

 

 
 
 

Аквапарк Лебяжий

 
 

  пр-т Победителей, 120

9:00-23:00

Сайт

 

 

 

У аквапарка «Лебяжий» есть открытая зона с бассейном для детей и бассейном для взрослых с шезлонгами. А еще там есть четыре горки, если вам надоело лежать и хочется ухнуть в воду с дикой скоростью.

 

Правда, отдельных билетов в открытую зону нет, так что платить нужно будет за посещение всего аквапарка: от 30 рублей за три часа в будни, если вы взрослый (в пятницу и выходные – 33 рубля) и 21 рубль за три часа в будни, если вы подросток (в пятницу и выходные – 24 рубля). Недешево, зато там, как говорится, инфраструктура неплохая.

 

 

 

 

 
 
 

 Аквапарк Dreamland

 
 

   ул. Орловская, 80

10:00-21:00

Сайт

 

 

 

 

В этом аквапарке, кроме огромных горок, есть еще несколько бассейнов, две тысячи лежаков, точки с едой и напитками и прикольные пластиковые пальмы.

 

Цены: от 18 до 24 рублей в будни и 22−28 рублей в выходные. Цена зависит от того, когда вы придете в аквапарк – дешевле всего после 16 часов (подробнее смотрите на сайте). Есть еще особая зона с лежаком, зонтом, парковкой – она вообще 40 рублей стоит.

 

 

 

 

 
 
 

«Лето» на Минском море

 
 

  Центр парусного спорта

12:00-23:00

Сайт

 

 

 

Если вы решили, что все эти аквапарки недостаточно роскошны, то можно махнуть на Минское море. Там есть кафе «Лето». В 2015-м вы могли его знать как «Бульбаш пляж», в 2016-м – как Club Beach. Так вот в этом кафе «Лето» есть пляжная зона с пирсом, террасой, бассейном и баром. Бассейн не очень большой – 8 метров в длину, но выглядит все равно красиво. Цены на еду там, как в обычных минских кафе: салаты – 6-7 рублей, еда основательнее – от 8 рублей.

 

Лежаки в будний день стоят 15 рублей, в выходной – 25. А еще нужно заплатить 2 рубля за вход на территорию Центра парусного спорта. Если надумаете ехать, лучше сначала зайдите в инстаграм «Лета» – там в последнее время много частных вечеринок проходит, заведение может быть закрыто на спецобслуживание.

 

 

 

 

 
 

 

Фото: Universal Pictures, HBO, Columbia Pictures, Fox Searchlight Pictures
Поделиться
Теги
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓