Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие кинопоказы, барахолки и бесплатные фестивали этой недели, вот этими вот руками для вас отобранные.

 

 

 

 

 

 

«Ветреная река»

 

Сотрудник Рыбнадзора обнаруживает посреди индейской резервации труп, после чего в район присылают из Лас-Вегаса хорошенькую сотрудницу ФБР. Сотрудница одета не по погоде и дико мерзнет, потому мужчине приходится оставить родных карасей на время в покое и помочь женщине в поиске убийцы. Суровый триллер от сценариста «Сикарио», в главных ролях Джереми Реннер и Элизабет Олсен. 

 

 

 

Барахолка во дворике

 

12 и 13 августа во дворе кафе «Лаўка» пройдет барахолка «Опен Шкаф». Суть мероприятия простая: одни приносят одежду, которая им надоела или уже не подходит, другие ходят, присматриваются и покупают (или нет). Еще там будет еда и музыка. Вход, понятное дело, свободный. Если хотите принести свои вещи, то сначала нужно написать организатору, а она объяснит условия (почта и другие контакты есть в фейсбуке). 

 

 

 

«Проклятие Аннабель» 

 

Мастер по изготовлению пугающих кукол пускает пожить в свой огромный дом ватагу сироток во главе с симпатичной монахиней. Самая младшая сиротка, жалостливо хромающая на одну ногу, скоро выясняет, в чем подвох: в запертой комнате, доверху уставленной самыми дивными игрушками на свете, живет дух покойной дочки хозяина дома. Сироток ожидают большие со стороны духа неприятности. Похожая на размалеванную проститутку кукла из «Заклятия» получает уже второй сольный фильм, но на этот раз хороший.  

 

 

 

 

Аккуратные бассейны с шезлонгами

 

Синоптики заботливо передают, что на этой неделе только в понедельник будет не очень жарко, а дальше до выходных – нормальное лето с высокими температурами. Так что можете просто сходить в какой-нибудь открытый минский бассейн, если лежать бесплатно возле Свислочи на полотенчике – уже не ваш уровень. У нас был список таких открытых бассейнов, самый недорогой и вполне симпатичный вариант – терраса Дворца водного спорта.

 

 

 

«Валериан и город тысячи планет»

 

Пара межпланетных полицейских в исполнении Дейна Дехана и Кары Делевинь отыскивает загадочный артефакт и доставляет его на базу, только чтобы обнаружить, что на базу напали межпланетные террористы. Воспользовавшись помощью певицы Рианны, которая в будущем научилась менять наряды быстрее, чем вы моргаете, полицейские бросаются разбираться с террористами. Яркий и безмозглый сайфай для людей, измученных американскими кинокомиксами.

 

 

 

A-fest

 

В Лошицком парке 12 августа пройдет бесплатный фестиваль A-fest, который уже второй раз устраивает компания «Оливария». В этот раз хедлайнером будет британец Джон Ньюман (вы наверняка слышали его хоть в каком-нибудь торговом центре – у него есть песня на 500 миллионов просмотров на YouTube). Еще выступит немецкая группа De-Phazz, белорусы Akute и украинская пианистка Мария Чайковская. Организаторы пообещали, что площадку фудкорта увеличат в два раза, пиво будут наливать быстрее, а игровых и спортивных зон станет больше. Вход на фестиваль бесплатный, продлится он с 12 до 22 часов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: vk.com, kinopoisk.ru

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓