Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Ну что, осталась последняя большая августовская неделя, следующая уже будет немножко сентябрьской. Так что давайте это как-то отметим, что ли.

 

 

 

 

 

 

Лекция про сон

 

 

В понедельник в «Корпусе» на Машерова – очередная бесплатная лекция. На этот раз расскажут про нейробиологию сна и сновидений. Лектор – Андрей Сокол, кандидат медицинских наук, доцент кафедры нормальной анатомии БГМУ, нейроанатом и невролог. Как видите, серьезный человек. UPD: Друзья, внимание, лекцию про сон отменили! 

 

 

 

Кассиопея

 

 

Как известно всем минчанам со стажем, в клубе «Граффити» всегда либо вот-вот выступит, либо только что выступала группа «Кассиопея». Сочинившая в прошлом десятилетия дюжину превосходных арт-поп-песен, все нынешнее десятилетия группа в пьяном виде исполняет их и необязательные песни посвежее перед всеми, у кого есть хотя бы 10 рублей на вход. Если вы по какой-то причине ни разу при этом не присутствовали, то можно исправить ситуация в пятницу 24 августа. Начало – в 19.00. 

 

 

Бассота

 

 

Начиная с пятницы, «Бассота» будет отмечать свое четырехлетие в Ок16 на Октябрьской. Организаторы называют все это «40-часовая беспрерывная дурка». Играть будут The Bug, Gnucci и еще несколько десятков диджеев. Билет стоит 20 рублей, и, если вам нужно точное время, то начнется все в пятницу в 20 часов, закончится в воскресенье в 12 дня. Приходить можно, понятное дело, когда захотите.

 

 

 

 

Отель Артемида

 

 

Группа-грабителей из сияющего мира будущего бежит с награбленным и простреленными бочинами в специальный госпиталь гостиничного типа, чтобы залечь на дно и подлатать себя, благо новую печенку тут уже печатают на принтере. Вокруг бунты, полиция, убийцы, а в гостинице все хорошо. Неровный, но живописный боевик с сай-фай-уклоном.

 

 

Барахолки

 

  
 

В воскресенье можно сходить на две барахолки: в «Песочнице» на Куйбышева пройдет «Опен Шкаф» (вход свободный), в Surf Coffee на Кирова пройдет «Переодевалка», которую организует блогер и стилист Татьяна Щербакова. На «Переодевалке» стилисты и блогеры будут продавать свои вещи, еще будут лекции – например, в 13 часов Щербакова расскажет про тренды осени. Пройдет все с 12 до 18 часов, вход – свободный, так что вы ничего не теряете.

 

 

Не волнуйся, он далеко не уйдет

 

 

Художник-алкаш, даже заработав в аварии инвалидность и прикованный к коляске, героически продолжает надираться по поводу и без. Только любовь к молоденькой массажистке и поддержка спонсора по анонимным алкоголикам заставляет его попробовать направить переизбыток энергии из бутылки в рисование газетных карикатур. Хоакин Феникс, Джона Хилл, Руни Мара и Джек Блэк делают, что хотят, а режиссер Гас Ван Сент сам смотрит и нам дает. 

 

 

Для бирюков, которым ничего не понравилось, у нас как раз есть список недорогих винных баров и магазинов, где можно нормально посидеть.

 

 

 

 

 

 

 
 

Фото: vk.com/bassotaiv, Бар "Граффити", Open Shkaf, Культ. центр "КОРПУС", Global Road Entertainment, Amazon Studios

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓