Дружите с нами
в социальных сетях:

Платья за 20 рублей, сс-крем Lumene и еще 7 вещей с хорошими скидками

Друзья, помните: перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

 

Lakbi

 

Lakbi

 

Вот эта оранжево-коралловая блуза с очень модными рукавами стоила раньше 99 рублей, сейчас продают за 39,60. На сайте белорусской марки Лакби можно посмотреть на двух страничках распродаж, что еще продается со скидками.

 

 

 

 

Jysk

 

Jysk

 

Лето такое, что нет-нет, а про глубокую осень подумаешь. В магазинах Jysk, кстати, скидки на пледы. Вот этот со звездочками стоил 35, сейчас продают за 23. На сайте можете еще пошуршать в поисках скидок.

 

 

Мода Макс

 

H&M

 

Весь август в нашей любимой сети секондов Мода Макс обещают скидку 20%, если вы в день нового товара наберете одежды больше, чем на 20 рублей. На самом деле это не так уж и сложно, поверьте, мы туда ходили и сфоткали, что там продают. Вот график поступления нового товара в разные магазины города.

 

 

 

 

Zara

 

Zara

 

В магазинах масс-маркета летние распродажи уже закончились, следующие большие скидки придут только в ноябре. Островки скидок на летнюю одежку остались в немногих магазинах: например, в Zara все еще можно купить платья по 20 рублей. То, что на картинке, в цветочек, стоит 19,99. Побродив по каталогу Зары, можете прикинуть, нужно вам ехать в магазин или нет.

 

 

 

 

 

OZ.by

 

oz.by

 

На OZ.by сейчас вовсю намекают, что скоро новый учебный год, там сейчас 10%-ые скидки на канцтовары: красивые ручки, смешные тетрадки и так далее. Скидка хоть и небольшая, но все равно приятно.

 

 

 

Wildberries

 

Wildberries

 

Так, погодите, про погоду в доме еще не договорили: на Wildberries.by сейчас парад скидок на всякие домашние штуки. Белье, пледы, солевые лампы, ну понимаете. Например, вот такой комплект белья в звездочки стоит 45 рублей.

 

 

 

 

Bunt

 

Bunt

 

В магазине Bunt сейчас есть скидки на кроссовки. Небольшие, но все-таки: вот эта пара серых кроссовок на фото стоила 225 рублей, сейчас продают за 195. В каталоге на сайте, к сожалению, не указано, какие остались размеры, нужно будет в магазин на проспекте Независимости идти.

 

 

 

 

Salarium

 

Salarium

 

Просто красивая шапка в машазине Салариум. С хорошей скидкой. Стоила 50 рублей, продают за 25. 

 

 

ДНК

 

Lumene

 

В магазинах ДНК сейчас 25%-я скидка на все средства Lumene. Да, в том числе и на легендарный и многими любимый сс-крем: стоил он 30 рублей, сейчас продают за 22,28. Остальные средства со скидками есть в каталоге, наслаждайтесь.

 

 

 

 

Обложка: Zara

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓