Дружите с нами
в социальных сетях:

9 скидок на аптечную косметику, «Волчок», Asics и другие хорошие штуки

Если что, многие акции, про которые мы писали в прошлом выпуске, все еще актуальны.

 

Универмаги

 

1, 2 и 3 марта в ГУМе скидка на все – 20%. В ЦУМе 20%-е скидки на все – 3 марта, в субботу. «На Немиге» 3 и 4 марта скидки – 20%.

 

 

Charles.by

 

Если вы решили в этом году дарить себе и другим серьезные подарки, то присмотритесь к магазину Charles, там много скидок: например, красивый набор для специй – дешевле почти на 40 рублей, впечатляющий набор для бара стоит на 13% дешевле, очень красивые бутылки для воды– на 10%, солидный набор для пиццы подешевел на 20 рублей.  Со скидками еще продают вечные карандаши Napkin, графины для напитков, подарочные наборы – заходите в раздел с акциями и приценивайтесь.

 

 

 

Аптечная косметика

 

В сети аптечной косметики Health & Beauty сейчас неплохие скидки, особенно учитывая, что на аптечную косметику в Минске вообще редко бывают скидки. Например, увлажняющее средство La Roche-Posay Rosaliac стоило 60 рублей, сейчас – 42, гель для снятия макияжа La Roche-Posay – 45 рублей вместо 65 рублей, средство против выпадения волос Vichy сейчас дешевле на 45 рублей, чудесно пахнущий вишней набор «масло для тела и масло для душа» Farmona стал дешевле на 7 рублей. Вот здесь можно посмотреть все средства на распродаже.

 

 
 
 

 

Rylko

 

Вот эти ботинки стали дешевле на 30%: раньше стоили 230 рублей, сейчас – 161. И каблук удобный, и подходят ко всему. Продаются в магазине польской обуви Rylko (у них есть сайт, там можно и на остальные ботинки на акции посмотреть).

 

 

Zara

 

Вот эта изумрудно-зеленая прозрачная штука в «Заре» сейчас стоит 20 рублей, а раньше за нее требовали все 80. Вещь неплохая – можно под пиджак носить, как будто вы такая женщина с секретом, а можно дома перед зеркалом в ней кривляться, как будто вы такая опасная и вся жизнь впереди. Более серьезные вещи в «Заре» на распродаже все еще есть, раздел со скидками мы вам уже подсказывали.

 

Adept

 

В магазине Adept, в котором нет прохода от модных школьников, объявили распродажу зимних курток и шапок – 40%. Еще там распродают флиски, толстовки, куртки-жилетки, футболки «Волчок», флисовые рубашки «Меч» и другие вещи молодых российских марок.

 

 
 
 

 

Asics

 

Эти кроссовки стоили 95,60 рублей, а сейчас их продают за 47,80. В магазинах «Лайфспорт» сейчас скидки на многие кроссовки – 50%. Правда, они не городские, а какие-нибудь волейбольные, но, может, вас эта разница и не волнует.

 

 

Мила

 

Сеть «Мила» опубликовала новые акции с 1 по 15 марта, и что вы думаете – на отличный сс-крем Lumene скидка – 30%. Раньше он стоил 27,65, а сейчас – 19,36. В этой рубрике этот крем часто упоминается, просто потому что он хороший – он и на «Косметисте» постоянно в победителях года, и его любят даже те, кто пользуется в основном дорогой косметикой (например, автор популярного и толкового телеграм-канала dont touch my face Адэль Мифтахова).

 

 

Путешествия

 

Во-первых, появились билеты стоимостью один злотый, ездить можно по Польше, Берлину, Вене, Будапешту и Праге. Во-вторых, есть тур по Италии из Варшавы за 45 евро весной. А еще из Варшавы можно слетать в Рим на майские за 15 евро. А если вам ничего не понравилось, то в эти выходные в Минске будет много маркетов и барахолок, вот список.

 
 
 
 

Фото: pixabay.com, Avene, lifesport.by, Rylko, Zara, vk.com/adeptdepot, Lumene

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓