Дружите с нами
в социальных сетях:

6 лучших событий недели, и больше нигде не ищите

Лучшие концерты, кинопоказы и лекции последней апрельской недели. Пожалуйста.

 

 

 

 

 

Бесплатный концерт в книжном

 

В понедельник вечером в 19.00 в книжном магазине «Сон Гоголя» (ул. Ленина, 15) виолончелист Микаэл Самсонов и арфистка Екатерина Журавлева совершенно бесплатно будут исполнять для всех желающих произведения Баха, Гайдна, Паганини, Чайковского и остальных людей, которые знали толк в приманивающей весну музыке. На самом деле «исполнять для» – это просто оборот речи, если вы не придете, они будут всю эту красоту играть для работников магазина. Если кто что и потеряет, так это вы, в общем. 

 

 

 

Лекция про молодость

 

Если вы, открывая этот материал, поймали себя на совершенно нелогичной мысли «почему я больше не взрослею», то для вас есть хорошие новости: в понедельник в 19.00 в «Цэхе» пройдет лекция на тему «Почему мы больше не взрослеем?», и там явно на ваш вопрос дадут ясный и однозначный ответ. Проверить это можно за 4 рубля. 

 

 

«Индиана Джонс»

 

К майским праздникам все любители путешествий, не способные выбраться за пределы города, получают удивительный подарок: четыре сеанса за них путешествовать, узнавать новое и заглядывать в глаза опасности будет известный археолог-пижон Индиана Джонс. Первый фильм о нем, снятый в 1981-м году Стивеном Спилбергом, покажут на огромном экране кинотеатра «Москва» в отреставрированном качестве и с русскими субтитрами. Билеты стоят 6 рублей, а вот детский восторг от вида стегающего кнутом направо и налево Харрисона Форда вы больше нигде не приобретете ни за какие деньги. 

 

 

 

 

 

 

 

«Затерянный город Z»

 

Небольшая английская картографическая экспедиция по неисследованным районам Боливии столетней давности (невидимые индейцы выпускают стрелы, змеи и пантеры в зарослях ждут) заканчивается неожиданным образом: офицер-начальник экспедиции обнаруживает кое-какие свидетельства, ясно говорящие о том, что неподалеку находится таинственный и давно позабытый древний город. Совершенно серьезный фильм-пара к «Индиане Джонсу», по сообщениям прессы – почти шедевр. 

 

 

 

 

«Пошлая Молли»

 

30 апреля в клубе Crazy Horse (пр-т Партизанский, 2/1) выступят свежие кумиры молодежи из Харькова «Пошлая Молли». Группа знаменита названием своего единственного альбома «8 способов как бросить дрочить» и тем фактом, что, оказывается, народ все еще ломится в клубы слушать незамысловатый, но бодрый поп-панк. Начинается концерт в 19.00, билеты стоят от 20 рублей, дерзайте. 

 

 

«Моя девушка – монстр»

 

По телевизору показывают ужасные новости: в Корее крушит дома и топчет людей какая-то неслыханная годзилла и делает это, что самое ужасное, в точности так, как переставляла непослушные ноги ровно в описываемое время бредущая через детскую площадку возле дома красивая официантка в подпитии. Энн Хэтэуэй в комедийном триллере про то, что все мы немного годзилла.

 

 

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓