Дружите с нами
в социальных сетях:

9 скидок на рюкзаки-антиворы, одежду Zara, ботинки Ecco и другие нужные штуки

Друзья, перед тем, как отправиться на распродажи, главное – внимательно прочитать наши 11 веселых и полезных советов о том, как покупать только классное, а все глупое и ненужное оставлять в магазинах.

 

XD Design

 

Если вы давно думали, что пора купить себе или другу что-нибудь по-настоящему качественное, то в магазине Charles.by сейчас как раз есть хорошие скидки. Например, оригинальные противокражные рюкзаки от XD Design: на модели Bobby Compact и Bobby Original дают скидку 30 рублей, посмотреть на них можно здесь. У рюкзаков Bobby Compact  в комплекте есть даже дождевик! Еще есть скидка 7% на рюкзак Swiss Peak – это рюкзак-антивор с защитой от карманников с усиленной конструкцией для защиты от порезов. Вообще, все рюкзаки XD Design  известны тем, что разрезать их материал практически невозможно, а найти молнии и карманы может только хозяин рюкзака. У всех рюкзаков есть USB-порт для внешнего аккумулятора – то есть заряжать устройства можно на ходу. Если не знаете, какой выбрать – по Минску привозят несколько моделей на выбор, чтобы определиться было проще, доставка по всей стране – совершенно бесплатная. Может показаться, что рюкзаки дороговаты – ну так безопасность и не может стоить дешево.

 

 

Bershka

 

В магазинах Bershka можно найти кое-какие вещи со скидками. Например, несколько джемперов, худи и свитеров. Вот этот задорный полосатый свитер стоил раньше 50 рублей, сейчас продают за 35 рублей, то есть скидка – 30%. Есть другие расцветки – бодрая сине-голубая и совсем бешеная с зелеными, красными и желтыми полосками. В «Бершке» на распродаже все еще есть сарафаны, несколько маек и несколько маленьких сумок. Одного раздела «Распродажа» на сайте нет, приходится заходить в категории, например, «Платья» или «Куртки» и уже там в сортировке выбирать пункт «Скидки». Хотя проще, наверное, до магазина доехать.

 

 

Одежда по 1,5 рубля

 

Для тех, кто считает, что одежда должна стоить, где-то как два жетона в метро: в сети секондов «Эконом-сити» на этой неделе есть дни, когда вообще все вещи распродают по 1,5 рубля. Во вторник – в магазине на Калиновского, 55, в среду – в магазинах на Ольшевского, 10, Голодеда, 21 и Игуменском тракте, 16. На сайте есть график, когда привозят новый товар, а когда его распродают. Мы на днях ходили туда и фотографировали  майки по 4 рубля и теплые куртки по 17 рублей, не пропустите.

 

 
 
 

 

Ecco

 

В сети Ecco сейчас распродают 275 пар женской обуви и 109 – мужской. Обувь там не самая удобная, но у населения все равно популярная. Возможно, такие не самые изящные ботинки сразу кажутся какими-то надежными, что ли. Вот эти кроссовки на картинке раньше стоили 306 рублей, сейчас их продают за 182 рубля, размеры – с 40-го по 47-й. И если вы не читали, какие модные кроссовки купить, если у вас есть рублей 100-150, то прочитайте, говорим как близким друзьям.

 

 

Zara

 

На сайте Zara есть раздел «Специальные цены». Появляется он иногда, когда до больших распродаж еще далеко. Скидки в этом разделе совсем небольшие, но вдруг у вас уже ломка по новым вещам, купленным непременно по каким-то акциям, чтобы вы все равно думали, что вы живете экономно и разумно в давно забитым шкафом. В женском разделе уже есть огромные свитера (56 рублей), платья в цветы и клетку (70 рублей) и парочка легких пальто по 100 рублей. Самое красивое и нахальное – вот этот бомбер на картинке, стоит он сейчас 70 рублей. В мужском разделе тоже есть скидки – например, на базовые джемперы, которые стоили 70 рублей, а сейчас продаются за 30 рублей.

 

Универмаги

 

4 октября, в четверг, в ГУМе будет жарко, потому что там скидки на все – 20%. Эта скидка работает в салоне обуви на Ленина, 8, в отделе Mattioli  на Ленина, 6 и в магазине Mark Formelle на Ленина, 4. В ЦУМе скидки 20% – в четверг и в субботу. Напомним, эта скидка распространяется вообще на все товары, которые не являются едой и которые стоят больше 1 рубля.

 

 
 
 
 

Masstige

 

Сеть «Мила» опубликовала новые акции, и среди скидок на отличный сс-крем «Люмене» и всякие туши есть скидки на новую белорусскую марку косметики Masstige. Ну как новую – на самом деле производство Masstige – то же, что у косметики Markell, они и на полках в магазинах рядышком стоят. Большая бутылка (430 мл!) мицеллярки Masstige продается за 5,38 (до акций она стоила 7,18, то есть скидка – 25%). Мицеллярка приятная – все прилично смывает, да и пахнет какой-то приятной аккуратностью.

 

Аптечная косметика

 

В магазине аптечной косметики H&B сейчас – скидки на уважаемую польскую марку Pharmaceris. Вот, например, концентрат C-Capilix: стоил он 38 рублей, сейчас продают за 30 рублей 44 копейки.  Пишут, что это средство делает уставшую и потускневшую кожу бодрее и живее – мол, и коллаген вырабатывается, и морщины не выглядят такими резкими. На сайте магазина можно посмотреть и другие скидки на косметику.

 

Путешествия

 

На сайте Vandrouki, создатель которого недавно специально для вас сделал рейтинг лучшего томатного сока, вышла отменная подборка 11 вариантов дешевых полетов на Новый год в Европу из Варшавы. Все они – до 46 евро. Например, из Варшавы в Берлин – 43 евро за билет туда-обратно, в Милан – 44 евро, в Стокгольм – 28 евро, в Будапешт – 37 евро. Авторы списка предупреждают, что долго такие билеты не проживут, расхватывают их быстро.

 

 

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, charles.by, Pharmaceris/hb-shop.by, Ecco, Masstige, Zara, Bershka, H&M 

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓