Дружите с нами
в социальных сетях:

9 лучших распродаж Jysk, Mango, Stussy и других известных марок

Межсезонные распродажи в Минске пока не очень активные, скидки во многих магазинах дают только на часть ассортимента, ну ничего. Мы все равно отобрали те акции, что посимпатичнее.

 

«Мила»

До конца месяца в обширной сети магазинов «Мила» – 30%-е скидки на все средства для лица недорогой марки Nivea. И для бьюти-патриотов: у Belordesign вышли четыре новые туши, и в «Миле» до конца месяца их все (или по отдельности, как угодно) можно купить с 27%-й скидкой.

 

 

Rylko

У магазинов польской обуви Rylko есть несколько десятков пар на распродаже – обувь прошлогодняя, но есть такие модели, по которым невозможно определить, когда они были сделаны – сейчас или два года назад. Вот, например, эти секси-шмекси-босоножки. Стоили они 200 рублей, сейчас – 100. Правда, остался один размер. Но можно же и каталог с остальной обувью открыть, если что, там есть и более спокойные экземпляры – лоферы, ботинки и так далее.

 

 

 

 

Путешествия

Интересных акций на Vandrouki.by, как обычно, много, мы перечислим несколько. Например, рейсы из Польши в Амстердам за 19 евро в одну сторону или 48 евро туда-обратно. Или полеты из Минска на Ямайку всего за 321 евро туда-обратно (специалисты говорят, что для этого направления это не дорого). Еще авиакомпания Alitalia предлагает полеты из Москвы на Кубу за 396 евро туда-обратно. И распродажа у Turkish Airlines: полеты из Москвы в Азию с октября по март от 165 евро туда-обратно! Багаж в цене. 

 

 
 
 

 

Универмаги

В ГУМе 27 апреля – скидка 20%, в ЦУМе 27 апреля – скидка 17%. А в торговом доме «На Немиге» 26, 27, 28 и 29 апреля – скидка 22%. Напомним, скидки распространяются на все товары (кроме еды), которые в эти дни вы решите купить в универмагах.

 

 

«Ромашка»

Про минские дисконты мы уже писали подробно, и в одном из них – дисконте «Ромашка» возле ТРЦ Galleria – сейчас много вещей с хорошими скидками. Например, вот такой черный тренч Mango, как на картинке, стоил раньше 280 рублей, а в «Ромашке» продается за 70 рублей, есть и похожий бежевый (но с размерами уже – как повезет). Плащ такой, как будто вы немножко Хамфри Богарт и рыщете по нуаровому Минску в поисках булочки. Еще там можно найти мужские тонкие джемперы от 20 рублей (причем они из хлопка), чиносы от 20 рублей, платья – рублей от 25.

 

Salarium

У магазина Salarium до 1 мая – скидки до 30% на избранные вещи из коллекций Stussy, Carhartt, Syndicate. Например, за худи Stussy раньше просили 240 рублей, сейчас – 180. Есть вещи и с 60%-й скидкой (но других уличных марок), все можно посмотреть по ссылке, цены там тоже указаны.

 

 
 
 

 

Jysk

У минских магазинов датской мебели Jysk вышел каталог с акциями, которые действуют до 1 мая. Много скидок на садовую мебель: например, стул стоил 90 рублей, сейчас – 70. Акции есть и для тех, у кого нет дачи: со скидками (обычно это процентов 20) продают зеркала, кровати, комоды и подушки.

 

 

Онлайн-гиганты

Немного настоящей роскоши среди засилья экономности на этой странице. Вот этот бюстгальтер Emporio Armani стоил раньше 479 рублей, сейчас его продают Lamoda.by за 335 рублей (и там еще есть скидки до 40% на весенние коллекции). На Wildberries.by тоже интересно: там 35%-е скидки на вещи со значком Fix (их там много).

 

 

Yves Rosher

В магазинах французской косметики Yves Roсher сейчас неплохие акции: например, на помады и блески для губ скидки – 50%, на парфюмерную воду – 20-30%. Названия у воды такие, чтобы было сразу понятно, чем пахнет-то: «Нероли», «Жасмин», «Амбровая вуаль» и «Черная ваниль» (стоила 134,50, сейчас – 107,60). Вообще, у Yves Roсher приличная парфюмерия, которая постоянно попадает в списки в духе «Десяток симпатичных ароматов, которые вас не разорят».

 
 
 
 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓