Дружите с нами
в социальных сетях:

Скидки в Reserved и Lakbi, круиз за 0,1 евро и еще шесть распродаж

Лучшие распродажи с 11 по 16 апреля, которые действуют в Минске (и парочке международных сервисов).

 

Универмаги

В универмаге «Беларусь» 11 апреля скидка – 20%, в ГУМе 13 апреля обещают 22%-ю скидку, в торговом доме «На Немиге» каждую среду и субботу апреля – скидка 20%. Напомним, скидки дают на все непродовольственные товары, самые большие очереди в эти дни обычно в отделах с косметикой и колготками.

 

 

Mango Man

В магазине Mango Man (ТЦ Замок) началась межсезонная распродажа, и можно найти толстовки, джинсы и куртки с 30%-ми скидками. Скидки действуют не на весь ассортимент, если что, но подобрать какую-нибудь базовую вещь пристойного качества там можно.

 

 

 

 

«Кравт»

Во всей сети магазинов «Кравт» в апреле обещают 40%-ю скидку на объемную тушь «Макс Фактор», 30%-ю скидку на туалетную воду «007» и 30%-ю скидку на сос-карандаш для мужчин для придания упругости мышцам живота (лол, кек). А еще 11 апреля в «Кравт», который именно на Максима Танка, 10б, обещают 25%-ю скидку на весь ассортимент кокетливой, жизнерадостной марки Moschino. А 12-14 апреля в этом же магазине обещают 30%-е скидки на все банки и кремы марки Matis.

 

 
 
 

 

Онлайн-гиганты

С Lamoda.by и Wildberies.by все как обычно: почти каждый день какие-нибудь cкидки 20-30% на новинки сезона. Например, все еще недоступный в обычных магазинах на территории Беларуси Topshop на Lamoda продается с 20%-ми скидками: вот это платье с замочком раньше стоило 174 рубля, сейчас – 139 рублей. 

 

 

Reserved

В новом магазине польского масс-маркета Reserved в Galleria Minsk 15 апреля в честь торжественного открытия обещают 30%-е скидки на весь ассортимент. Что там продают, мы уже немножко писали. Торжественное открытие с песнями и конкурсами начнется в 13.00. 16 апреля тоже обещают 30%-е скидки на все вещи.

 

Нижнее белье

Это бюстгальтер из магазина Hunkemoller (ТРЦ Galleria, ТЦ Замок), и стоит он 30 рублей вместо 70 рублей. Сейчас со скидками там продают еще несколько бюстгальтеров, трусов и комплектов. Немного, конечно, но зато можно полистать каталог. Еще начались скидки в минских магазинах Women`secret – 30% на большинство пижам (ТЦ Столица, ТЦ Зеркало, ТЦ Замок, ТРЦ Галилео). Каталога нет, придется самим ехать и щупать.

 

 
 
 

 

Сыворотка для ресниц

Всю неделю в магазине «Как в аптеке» – 10%-я скидка на марки Long4lashes и Comodynes. Про некоторые продукты этих марок мы уже рассказывали: например, у Long4lashes  есть довольно популярная сыворотка, ускоряющая рост ресниц. Стоила она почти 46 рублей, сейчас – 41 рубль 33 копейки. Экономия, конечно, не потрясающая, но и на пару сэкономленных рублей можно организовать себе приключение. А у марки Comodynes есть удобные для путешествий мицеллярные салфетки и салфетки-автозагар за 1,44 рубля. 

 

 

Lakbi

В магазинах белорусского производителя «Лакби» – 30%-я скидка на весеннюю коллекцию. Коллекция была небольшая, в основном все – черного цвета, и тем не менее. Например, джемпер на модели раньше стоил 99 рублей, сейчас – 69 рублей, кюлоты стоили 105 рублей, сейчас – 73,50. Что там еще интересного на распродаже, можно посмотреть в каталоге.

 

 

 

Путешествия

Время приключений! Vandrouki.by передают: есть прямые рейсы из Польши в Амстердам за 19 евро в одну сторону или 48 евро туда-обратно (даты – с мая по октябрь). Есть предложение от Wizz Air: скидка до 150 евро на комплект «перелет туда-обратно + отель». Например, слетать из Варшавы в Будапешт на девять дней (жилье и перелет) можно за 55 евро. И «просто нереальная» акция: трехдневный круиз из Осло в Копенгаген всего за 1 NOK (0,1 евро) с человека! 

 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓