Дружите с нами
в социальных сетях:

12 лучших скидок недели на одежду, путешествия и туфельки

Лучшие скидки недели на косметику, путешествия, туфельки, сумки и посещение зоопарка.

 

Универмаги

«На Немиге» 7 и 8 марта скидка – 20%. В универмаге «Беларусь» 7 марта – 20%. В ЦУМе 11 марта – 17%. Скидки распространяются на все непродовольственные товары.

 

Зоопарк

Минский зоопарк в последнее время устраивает много оригинальных акций: 23 февраля всех мужчин пускали бесплатно, а на днях объявили конкурс красоты среди неказистых животных (в лидеры вырвалась марабу, кстати). Есть акция в среду: «8 марта вы можете провести любимого человека в зоопарк бесплатно (по одному билету проходят 2 человека). Обращаем ваше внимание, что данная акция предполагается как подарок именно женщинам, поэтому хотя бы один человек в паре должен быть женского пола». 

 

 

 

 

Opinions

В Opinions – хоть небольшая, но все же распродажа новой коллекции весна-лето-2017: 10%-я скидка на обувь марок Roberto Venuti и Giatoma Niccoli. Что там есть новенького, можно посмотреть на сайте магазина. Если у вас есть бонусная карта магазина, то скидки суммируют.

 

 
 
 

 

Аптечная косметика

В магазине «Как в аптеке» по 8 марта – 8%-я скидка на популярные средства уважаемой аптечной марки Avene (скидка небольшая, но в этом магазине и цены чуть ниже, чем во многих аптеках). Еще там есть скидки 10-20% на натуральную косметику L'Erbolario и Ma Provence, но скидку дают, если заказ – от 50 рублей. Впрочем, это не самые дешевые марки, так что такой заказ легко набрать.

 

 

Red Valentino 

Вот это платье-зефирка стоило раньше 1 449 рублей, а сейчас – 725 рублей. Это Red Valentino, продается на Lamoda.by, и там уже вторую неделю действует акция «до -20% на весеннюю одежду и обувь». На акции есть не только такой тяжелый люкс, но и человеческий масс-маркет.

 

Colin`s

Магазины сети Colin`s передают: «Милые девушки, мы дарим вам скидку -20% на всю женскую коллекцию! Предложение действует по 8 марта!» Магазины Colin`s есть, например, в «Столице», «Галилео», «Скале», «Момо», «Экспобеле», «Аутлето».

 

 
 
 

 

Путешествия

Ну, смотрите. Есть трехдневный круиз из Таллина в Стокгольм за 5 евро (разные даты в марте, есть выходные). Есть полеты из Киева на Шри-Ланку за 250 евро туда-обратно (много дат на год вперед, виза делается за пять минут в интернете). И с 8 по 12 марта автобусная компания Lux Express проведет большую распродажу: 50%-я cкидка на все направления (кроме в/из Минска). Lux Express ездят из Питера в Финляндию, из Москвы и Петербурга в Прибалтику, много маршрутов по Прибалтике и в Варшаву. Остальные акции можно, как обычно, посмотреть на Vandrouki.by.

 

 

LC Waikiki

В магазинах LC Waikiki тоже есть праздничная распродажа: по 8 марта обещают скидку 20% на новую женскую коллекцию. Из старых распродаж там тоже кое-что осталось: например, вот это платье в цветочек стоило раньше 57 рублей, сейчас – 26.

 

 

 

Marko

Весь март в магазинах белорусского производителя «Марко» – 20%-я скидка на демисезонную (весенне-осеннюю) мужскую, женскую и детскую обувь. Скидка распространяется на прошлогоднюю коллекцию и на новую. 

 
 
 
 

 

Mina (или, черт возьми, 3ina)

Про декоративную косметику Mina (она же Zina, она же 3ina) мы уже рассказывали. На сайте нам сообщают: «По 8 марта во всех магазинах действует акция: 1+1=3. Выбирайте 3 любых продукта, платите только за 2! Все подробности акции уточняйте у консультантов». Ну вот неужели сложно было написать все условия акции? Неужели правда кому-то нравится подходить к консультантам и говорить: «Здрасьте, мне бы тут это, а что у вас по акции?» В общем, на акции – наборы «тени + лак + помада» и «тени + карандаш для губ + блеск для губ». Как обычно, бесплатно отдают тот товар, что самый дешевый из трех.

 

 

Bagz

На сайте магазина сумок и рюкзаков Bagz.by пишут: «Друзья, 6, 7 и 8 марта скидка на все товары – 10%. Поздравляем милых девушек!» Но вообще у этого магазина (он в ТЦ Coolman работает) и так есть много сумок и рюкзаков в разделе «Распродажа», не только девичьих.

 

 

 

Vichy

В магазинах H&B весь март – 50%-я скидка на восемь новых продуктов марки Vichy: шампунь, средство от выпадения волос, пудра, кондиционер для волос, крем для комбинированной кожи и сыворотка для коррекции возрастных изменений (стоила 79 рублей, сейчас – 40 рублей). Что именно это за средства и сколько они сейчас стоят, старательно расписано на сайте H&B.

 
 
 
 
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (8)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓