Дружите с нами
в социальных сетях:

6 причин попробовать квас с березовым соком этим летом

Еда 01.06.2017 0

Компания ОАО «Лидское пиво» выпустила первый натуральный квас брожения с настоящим березовым соком «Квас Лидский Лёгкий». Его легко купить и легко полюбить. Объясняем, почему вам обязательно нужно его попробовать.

 
 
 
 
 
 
Новый интересный вкус
 
Такого еще не было: квас и березовый сок – все это в одном напитке, который прекрасно утоляет жажду. В прошлом году березовый сок прославился публикациями в зарубежной прессе как наиболее модный напиток. В «Лидском» решили пойти дальше и соединили квас и березовый сок вместе. Так что пробуйте, пока зарубежная пресса не прознала.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пробовать нужно быстро, а то закончится
 
Нет более летнего напитка, чем квас. Поэтому и «Квас Лидский Лёгкий» будет в минских магазинах только этим летом, а с наступлением осени его будет уже не найти.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Квас – полезный и безопасный
 
В квасе нет консервантов, это раз. И два: лучше пить квас, чем газировку, потому что после газировки, в которой обычно много сахара, жажду вы почувствуете еще сильнее.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Удобный формат
 
Квас с березовым соком выпустили в двух форматах: 0,5 и 1,5 литра. Маленькую бутылку удобно взять с собой, а большая подойдет для компании друзей.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
С ним можно попробовать приготовить интересные коктейли
 
Квас, конечно, самодостаточный напиток, который сочетается с любой едой. Но его также можно использовать в приготовлении сезонных освежающих коктейлей. Когда, если не летом, пробовать неожиданные вкусовые сочетания! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Квас везде уместен
 
Возьмете этот квас на пикник – все будут рады, поставите на праздничный стол – все вам скажут спасибо, захватите на прогулку по городу или на дачу – и тут он вам пригодится! В общем, "Лидский Лёгкий" – для легких на подъем людей.
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

            

 

 

 

 

 

 
ОАО «Лидское пиво»
УНП 500022116
Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓