Дружите с нами
в социальных сетях:

Белорус провел ночь в закрытом батутном центре и снял об этом популярное видео

Люди 04.12.2016 1

Youtube-блогер Влад Бумага, который живет в Минске, решил записать вместе с другом видео в формате «24 hours challenge». Его суть – провести ночь в каком-то посещаемом месте, которое на ночь закрывают.

Про Влада Бумагу мы уже писали в списке популярных белорусов до 25 лет. Это красивый и милый парень, который записывает видео о том, как быстро уснуть, как сделать маску из угля, как девушке понравится парню. В общем, ничего хулиганского. Вчера он выложил видео о том, как провел ночь с другом в батутном центре «Джой Джамп». Сейчас на Youtube это популярный формат: люди проводят ночь в «Икее», «Ашане», в цирке и в остальных труднодоступных ночью местах.

 

В видео Влад с другом, у которого часто совершенно очумевшее лицо, показывают, как они прятались под батутами, какие у Влада подштанники, как друзья веселились, где спали и как утром прятались в туалете перед уходом. Видео вышло в субботу, на момент этой публикации у него почти 1,6 млн просмотров и 10 тысяч комментариев. Две недели назад у Влада было 176 тысяч подписчиков на Youtube, сейчас – больше 300 тысяч, все благодаря этому видео.

 

Реакция батутного центра пока неизвестна – в соцсетях центра этот случай не комментируют, хотя наш читатель написал на почту, что «администрация вроде как пишет заявление в милицию, но они ведь ничего такого не сделали», да и в видео сам Влад говорит, что «законы в Беларуси строгие». Интересно, понимают ли в батутном центре, что они получили чудесную бесплатную рекламу с огромнейшим охватом (видео вышло в топ Youtube), который не обеспечило бы ни одно белорусское рекламное агентство с серьезным штатом сотрудников.

 
 
 

 

 

 

 
 
 
 
 
Фото: vk.com
Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓