Дружите с нами
в социальных сетях:

10 магазинов, которые больше не работают в «Столице»

Редакция «Как тут жить» собрала список магазинов, которые прекратили свою работу в торговом центре «Столица» за последние месяц-два.

  В декабре витрина магазина обуви «О`кей» была обклеена желто-черной лентой с надписями в духе «У нас распродажа и ликвидация обуви в связи с закрытием магазина». Дело в том, что уже не первый год некоторые минские магазины оклеивают витрины такими лентами, пугают дикими скидками якобы из-за закрытия магазина, а потом, после сезона скидок, отклеивают ленту и спокойно работают дальше. А вот магазин «О`кей» не соврал. Вместо него теперь просто пустое пространство с черной клеенкой на витрине.

 

  Магазин белорусской марки нижнего белья Serge покинул помещение. Впрочем, если вы старый поклонник этих трусов и пижам, то их все еще можно найти в «Скале», «Е-сити» и в дисконте на Притыцкого. 

 

   На верхнем этаже больше не работает и магазин Variety, в котором продавались серьги, заколки и остальная дешевая мелочь сомнительной красоты. Группа магазина «Вконтакте» перестала обновляться еще летом, сайт тоже не открывается. 



  Что съехал магазин Promod, мы уже писали. Теперь одежда этой марки продается в «Замке» и «Экспобел».

 

  Магазина умеренно модной мужской одежды Springfield тоже нет – теперь эту марку можно купить в магазине Mexx в той же «Столице»,  в «Замке» и в «Зеркале».

 

 Майки, спортивные штаны и свитшоты белорусской марки Westerly тоже съехали. На месте магазина пока ничего нет, на витрине – листочек с сообщением, что магазин теперь переехал в ТЦ «Замок».

 

 Рядом с Westerly был магазин обуви Estri, который делил помещение с магазином обуви Basta и в котором обувь была раза в два-три дороже, чем в «Басте». Estri тоже закрылся, а в «Басте» появилась стена, отделяющая магазин от пока пустующего места.

 

 Обувь Rieker возле «Кравта» на втором этаже вы тоже не найдете – магазин переехал на верхний этаж. На среднем этаже вместо него пока ничего не появилось, до сих пор пустует и помещение по соседству, в котором когда-то был еще один магазин «Твое» (еще с лета в «Столице» – только одна точка российской марки «Твое», хотя были две).

 

 Магазин Yamamay открылся в декабре 2014-го, продавали там выглядящее буржуазно белье, как и положено, по не самым умеренным ценам. Не провисев и года, итальянские трусы и халаты покинули торговый центр (но они еще есть в ТЦ «Скала»).

 

 По соседству с Yamamay работал магазин Carpisa с сумками, чемоданами, кошельками и зонтиками. Он тоже закрылся, на его месте теперь – магазин Episodes с одеждой для девушек весомых достоинств.

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (3)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓