Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 08.11.2017 4

Женщина-бригадир ставила на колени и била ремнем строителей

На Youtube появилось трехминутное видео с названием «Баба-строитель из Беларуси ставит на колени и унижает молодых пацанов», где женщина-бригадир ставит подчиненных мужчин на колени, побивает, угрожает, требует просить прощения. Оказалось, что все это произошло на предприятии «Гомельпромстрой». Женщину зовут Людмила Байгот, и она говорит, что видео это сняли три года назад, а сейчас кто-то выложил в интернет, чтобы «подложить ей огромную свинью».

 

«Ну-ка задом б., нагинайся на х., я сказала! Я не шучу б… Я раз говорю, третий повторять не буду. (…) Я тебя уволю б… по статье. Но перед тем как уволить, выбью б… зубы передние. И прокурор х… докажет, что это сделала я», – примерно так, если вкратце, Людмила общается с подчиненными. Один из парней на видео подставляет ей зад для ударов, второй становится на колени и просит прощения. Еще женщина в какой-то момент спрашивает, чем думал избиваемый: мозгами или головой. Потом просит дать ей номер «толстой проститутки», к которой он ездил.

 

 

Байгот говорит, что иначе невозможно было работать. «Когда работает женщина, а у нее очень много подростков в подчинении, которые могут заниматься неизвестно чем, то за них нужно нести большую ответственность. Да, можно и сорваться. Я была немножко не права, не увидела, как это сняли на видео. Кто-то оказался на моей стороне, кто-то – нет, ну что же. Я повоспитала немного этих подростков и хватит. Один мальчишка из соседней деревни, с ним мама всегда не могла совладать. Понимаете, я знаю эту семью, она очень сложная, и дети тоже сложные. Не хочу больше говорить, что будет, то будет. Я знаю, что я в той ситуации была права и все. Пусть меня оскорбляют, но я знаю себя, и многие меня знают. Срывы бывают у всех, особенно когда ты за кого-то отвечаешь и нужно сдавать объект. А когда еще люди сутками не приходят на работу, нужно еще подумать, что с ними делать. Я и считаю себя виновной, и не считаю», – сказала в интервью tut.by бригадир.

 

На сайте «Гомельпромстрой», кстати, есть статья, где Людмила Байгот упоминается в числе лучших работников строительного управления.

 

«Моя опора – бригадиры, которые умеют организовать людей и настроить их на хорошую работу,  говорил в статье директор СУ-107 Игорь Карпенко. – Скажу вам по секрету: в отделке самый лучший бригадир – это женщина, даже если сама бригада состоит исключительно из мужчин».

Фото: Columbia Pictures

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (4)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓