Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 10.10.2018 0

Ревнивец облил одежду жены электролитом, чтобы остались только дыры

В агрогородке Жодишки Сморгонского района неспокойно. Там 36-летний мужчина заподозрил жену в измене и придумал совершенно дьявольский план мести: он облил 36 вещей своей жены электролитом, веществом, которое разъедает вещи постепенно.

 

Прокурор Сморгонского района Андрей Клышевич рассказал kraj.by: «Электролит мужчина шприцем набирал в аккумуляторе своей машины. Он ревновал жену и из ревности облил этой жидкостью предметы ее одежды. Преступление было совершено в период времени с 14 августа по 15 сентября. Именно в середине сентября следы, оставленные электролитом на одежде, стали очевидными. Это вещество не имеет запаха и проедает одежду только спустя некоторое время. На ней появляются дыры, вещи становятся, как бумажные, и в итоге начинают буквально рассыпаться».

 

Среди одежды, которую мужчина облил электролитом, есть дорогие вещи – пальто, куртка, полушубок, дубленка.

 

Когда жена обнаружила, как испорчена ее одежда, подала на развод. Сказала, что ревность мужа в последнее время стала маниакальной.

 

На мужчину завели уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение либо повреждение имущества, повлекшее причинение ущерба в значительном размере», наказывают за такое штрафом, общественными работами, арестом до трех месяцев или ограничением свободы до двух лет.

 

Мужчина – без прежних судимостей, раньше был индивидуальным предпринимателем, в последнее время не работал.

 

Кстати, можете пройти наши тесты и проверить, насколько вы соблазнительны, какой бизнес вам подходит и как низко вы способны пасть.

 

 

Фото: pixabay.com, 20th Century Fox

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓