Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 28.06.2018 0

Женщина, дравшаяся на остановке, рассказала, как было дело

Вчера на остановке «Народная» произошла драка между прохожей и контролером общественного транспорта. Женщину зовут Наталья, и, по ее версии, она просто заступилась за двух девочек лет 14-ти.

 

Она рассказала «Нашей Ниве» подробности: «Я стояла на остановке и провожала дочь. Приехал трамвай – не наш. Из него контролеры высадили двух девочек, по виду – лет 14, школьницы. Ну может быть, не высадили, а вместе они вышли, я не знаю. Суть в том, что между ними произошел какой-то конфликт. Контролеры на них кричали, уходили, возвращались и снова кричали. А те девочки слово боялись сказать. Я знаю, что школьникам проезд бесплатный в Минске, подумала, что они не могут быть зайцами. И пожалела – сказала контролерам, мол, хватит уже кричать на детей, отстаньте от них. Я только одну фразу обронила, и они сразу же переключились на меня. Я была в шоке от того, что на меня так накинулись. При этом перебранка была ни о чем. Приехал в это время следующий трамвай, мужчина-контролер хотел сесть туда, но женщина меня уже удерживала, мы ругались. При этом ребенок мой – 10 лет девочке – испугался, стал плакать, кричать «отпустите маму». На нее контролер крикнула что-то и дернула. Ну а дальше вы видели на видео момент, где мы сблизились и она меня ударила лбом», – утверждает женщина.

 

Те девочки, за которых Наталья заступилась, сели в трамвай и поехали дальше.

 

 

«Я уже только стояла, меня зажали в углу. Дочь ударила мужчину ногой и он пришел в себя – отпустил меня, а та была готова разорвать. (…) По-видимому, нужно писать жалобу или заявление, потому что это разлетелось по всему интернету, но я раньше никогда ничего не писала, не жаловалась. Мне уже столько друзей позвонило, говорят, что это такое вообще, Наташа? Хотя бы себе в защиту я должна объяснить, как все было на самом деле», – рассказала Наталья.

 

В Минсктрансе говорят, что на Наталью написали заявление в милицию, потому что, по их мнению, она совершила противоправные действия в отношении должностного лица. Контролер вышла на работу.

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Warner Bros. Pictures

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓