Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 29.11.2017 1

Белорусы сняли дикую короткометражку по сценарию нейросети

Белорусская кинокомпания RitZEED выпустила короткометражку «Завод станкостроительных станков» по сценарию, который написала нейросеть.

 

«Мы уже третий год пытаемся снимать короткометражки, но выходит у нас не супер. Вот мы и решили удалить наше самое слабое звено – сценариста, и предоставить его работу нейросети. Первый день (и ночь) мы строили и тренировали сеточку, а второй – снимали и монтировали ее творение. Людей в нашей команде не хватало, поэтому в основном пытались выучить свои две строчки», – рассказал в интервью TJournal.ru Максим Лисовский, режиссер и оператор видео.

 

Фразы в фильме такие: «ты собираешься просто подобрать свои полицейские стекли?», «я не привел тебя в полицейском себя», «он подходит к стене и продолжает дуть из-под мгновения», «да, я думаю еще постоять с тобой, с тобой, с тобой, с ней… кстати, она продала тебе ее на полу» и «я похудел в стену, я подхожу к столу».

 

Сейчас у фильма почти 90 тысяч просмотров. Самый популярный комментарий: «Вот он – качественный контент, вот оно – настоящее искусство!»

 

Фото: pixabay.com, Universal Pictures

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓