Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.04.2019

Директор магазина в Серебрянке ловил воров и выпускал их на улицу голыми

Директор и заведующий одного из магазинов в Серебрянке боролись с похитителями товара на свой манер: измывались над ними в подсобке, а потом абсолютно голыми выгоняли на улицу, пишут «Минск-Новости» со ссылкой на прокуратуру Ленинского района.

 

Неизвестно, сколько бы это продолжалось. Остановила это все одна бдительная женщина, которая увидела, что из магазина выбегает голый мужик, и позвонила в милицию.

 

Оказалось, что голым бегал 38-летний неработающий мужчина, которого раньше уже несколько раз судили за грабежи и неуплату алиментов. В магазине он пытался похитить бутылку водки, спрятав ее под кофтой. Но это заметили продавцы. Мужчину завели в подсобку, где завотделом вместе с директором стали избивать его молотком. К тому же они требовали возместить ущерб от похищенных ранее товаров, к которым неудачливый вор не имел никакого отношения. Потом директор и заведующий заставили его раздеться догола и выпихнули в таком виде на улицу.

 

Нашли еще одного потерпевшего: это 54-летний неработающий мужчина, у которого уже девять судимостей. В магазине он пытался украсть бутылку настойки. Его словили, побили, плеснули в лицо кофе и тоже заставили раздеться.

 

Чтобы воры не оказывали сопротивления, их связывали и заклеивали скотчем рот. У всех жертв кровоподтеки и ссадины, у одного мужчины сломан нос.

 

Не исключено что потерпевших по этому уголовному делу куда больше, но остальные не обращались в милицию, потому что совершили в магазине кражу.

 

Сам директор магазина, 1979 года рождения, несколько раз привлекался к административной ответственности, в основном за нарушение ПДД, был судим за применение насилия в отношении госавтоинспектора.

 

Его коллега, 1989 года рождения, тоже раньше имел проблемы с законом: привлекался к уголовной ответственности за уклонение от воинского призыва. При этом их магазин всегда был на хорошем счету у начальства торговой сети.

 

На них завели уголовные дела.

 

Кстати, вот 5 новых магазинов с красивыми платьями и редкой косметикой, вдруг вам надо.

 

 

 

Фото: pixabay.com, HBO

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓