Новости 04.09.2019

Популярная российская визажистка в шоке от белорусских кремовых теней и туши

 

Мы, белорусы, уже почти привыкли, что наши соотечественники часто выпускают хорошую косметику почти за копейки. А вот за рубежом люди часто попробуют какую-нибудь белорусскую тушь и потом в себя прийти не могут.

 

Так недавно случилось с популярным визажистом Марией Вискуновой, также известной как Маша Растушевка. Она снимается в разных телепередачах, где красит людей, на ее личный инстаграм подписаны больше миллиона человек, на инстаграм, где Мария показывает разную косметику, подписаны еще полмиллиона человек.

 

Недавно Мария попробовала две белорусские туши ЛюксВизаж. Написала, что очень они хорошие.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Luxvisage Mega Size & Pin Up Doll Lashes Mascara. Так, ну что, а не пора ли нам начать разбираться в прелестях белорусских тушей?(как настоящим бьюти - знатокам?) Я считаю, что пора, поэтому обзор сдвоенный! Впрочем, формула у Doll Lashes и Mega Size одна, различаются только щеточки. С формулы и начнем. Обладает средне - густой, плотной консистенцией, высокой пигментированностью, мягкой, кремово - восковой текстурой, необычным и эстетичным полуглянцевым финишем, стандартным ароматом туши, и приличной стойкостью. Нежно обволакивает каждую ресничку, придает офигенную длинну, неплохой объем, кошачий изгиб, глубокий черный цвет, и лоск. Покрытие получается тонким, эластичным, тушь распределяется равномерно, и не комкуется при наслаивании(неважно, просушиваете вы слои, или нет), сохнет комфортно - быстро, не мажется, не отпечатывается, и не тускнеет в течение дня. Теперь по кисточкам. Мне, конечно, больше понравилась небольшая, мягко заостренная, пушистая, пролезающая во все 'труднодоступные' Mega Size, но и более вытянутая, густенькая, чуть сужающаяся в центральной части Doll Lash хороша. Тушь на обе кисточки подается приемлемо - обильно. Хорошие. Пробовали? Вес 7гр, расходуется со средней скоростью. Н - 9, С - 9, П - 9, ЦК - 10+. Цена ок 200р. Купить @luxvisage_belarus можно в сети @ulybkaradugi, на сайтах wildberries.ru, makeupmarket.ru. Спасибо за внимание. #вискуноваобзор #растушевкаluxvisage #растушевкамасс #растушевкаресницы #растушевкатушь

A post shared by Мария Вискунова (@rastushevka) on

 

 

А потом Маша попробовала кремовые тени Metal Hype, тоже марки Luxvisage, сделала свотчи, и что тут началось! Так ей эти тени в душу запали, что она призывает всех выбрасывать дорогие кремовые тени и пользоваться только белорусскими.

 

Конечно, можно заподозрить, что это просто оплаченная реклама. Но все-таки кажется, что нет. В этом аккаунте у Марии хватает и крайне негативных отзывов на очень, очень дорогие средства.

 

Если что, тени Metal Hype Luxvisage стоят около 4 белорусских рублей.

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Luxvisage Metal Hype Liquid Eyeshadow. Парапарапам, ребятки! Можете смело менять все свои кремовые тени дороже 190р на Luxvisage Metal Hype. Я не шучу! Кремовые тени, - извечный предмет моего обостренного интереса, и я могу с уверенностью сообщить, что такой набор характеристик, даже за многократно большую цену, не сыщешь, что называется, 'днем с огнем': ✔ Парадоксальная стойкость! Я просто 'намазалась', ни на что не рассчитывая, - ни базы, ни закрепления, но тени безупречно держались в течение over 12 часов, не тускнея, не расплываясь, и не собираясь в складочке, ✔ Элементарная простота в работе! Тени легко наносятся/смешиваются/тушуются/уплотняются, равномерно распределяются, и разумно - быстро фиксируются, образуя тонкое, выразительное, и эластично - комфортное покрытие, ✔ Зашкаливающая эффектность и актуальные оттенки! Тени обладают умеренно - жидкой консистенцией, невесомой, кремово - флюидной текстурой, высокой перламутровой пигментированностью, и ненавязчивым, парфюмерным ароматом. Изысканный тонкий шиммер идеально впишется в абсолютно любой макияж. А теперь давайте(срочно) насладимся оттенками(слева направо): ✔ 1 - робко - золотистый, ✔ 2 - весенняя роза, ✔ 3 - загадочно - лиловый, ✔ 4 - розово - бежевый, ✔ 5 - солнечно - бронзовый, ✔ 6 - дымчатый бежевый с легким сероватым подтоном. Вес 3,5гр, расходуются экономично. Н - 10, С - 10, П - 9, ЦК - 10+. Цена ок 190(твою мать)р. Купить @luxvisage_belarus можно в сети @ulybkaradugi, на сайтах wildberries.ru, makeupmarket.ru. Спасибо за внимание. #вискуноваобзор #растушевкаluxvisage #растушевкамасс #растушевкаshadows

A post shared by Мария Вискунова (@rastushevka) on

 

 

 

Если вам нравится хорошая недорогая косметика, то вот списки для вас: 12 хитов новой белорусской косметики, какую белорусскую косметику профессиональные визажисты хвалят и ругают и чем намазать ноги, чтобы блестели, как у звезды. Ну и наш рейтинг лучшей белорусской туши. Хорошей вам всем растушевки!

 

 

Фото: pixabay.com, Instagram/mariaviskunova

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓