Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 30.10.2018 0

В ТЦ «Зеркало» закрылся магазин SMS (ушла эпоха)

В ТЦ «Зеркало», куда вы наверняка давно не заглядывали, закрылся магазин SMS. Ушла эпоха, серьезно. Магазин открылся в 2006 году, и для своего времени и места он был свежим и крайне симпатичным: 13 лет назад в Минске вообще не было адекватного масс-маркета.

 

Минутка информации для наших самых юных читателей: первый магазин испанского бренда «Манго» открылся только в 2009 году, и половина города была так счастлива, что ходить с черными бумажными пакетами из этого магазина было даже почетно. До «Манго» в Минске из более-менее известного масс-маркета для молодежи была разве что «Терранова» в «Столице» – открылся магазин в 2007 году, и первое время туда попасть было вообще невозможно, такие стояли очереди. Старожилы в редакции, схватившись за больные спины, говорят, что именно в магазине SMS минчанам стали показывать нормальные межсезонные распродажи, когда в июле-августе и декабре-январе там были настоящие честные скидки 50-70 процентов. И примерочные были хорошие, с большими зеркалами – не у всех магазинов, которые открываются сейчас, есть такие примерочные.

 

Весной этого же года закрылся магазин SMS в «Экспобеле».

 

Почему закрываются эти магазины, в общем, понятно: зачем ходить в то же «Зеркало», если за последние пару лет в Минске, слава богу, открылись «Дана Молл», «Грин Сити» и «Галерея». Тем не менее, если вам нравились бренды, которые продавались в SMS, то все их можно найти в «СМС Премиум» в «Замке» и в дисконте «Ромашка» на проспекте Победителей (мы фотографировали, что там продают).

 

Если что, вас всегда ждет рубрика с лучшими скидками недели в магазинах, которые, тьфу-тьфу, пока не закрываются.

 

Фото: pixabay.com, Amazon Studios

Поделиться
Теги
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓