Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 28.01.2019

На саммите об успешных бизнес-леди дарили сковородки

Петр Кузнецов, директор «Центра регионального развития ГДФ», написал в фейсбуке, что его жене, участвовавшей в саммите «Ты можешь» «про успешное женское предпринимательство», вручили подарок от компании-партнера – сковородку. 

 

 

На сайте саммита есть цитата его организатора: «Меня зовут Светлана Зере, и вместе с большой командой вовлеченных людей мы готовим масштабный проект по изменению сознания в области карьеры и бизнеса для женщин - женский саммит “Ты можешь!”. Благодаря активной поддержке “Белинвестбанка” у нас есть возможность сделать не просто мероприятие для вдохновения, а нечто глобальное, что, по моей задумке, станет доступно каждой девушке во всех уголках нашей страны. (...) Мы проведем несколько бранчей с экспертами по построению собственного бизнеса либо карьеры, чтобы вы получили конкретные инструменты». Билет на мероприятие стоил 5-10 рублей.

 

Пост стали серьезно обсуждать – у него 128 комментариев. Организатор Светлана Зере написала: «Простите,в чем плохой подарок сковороды, у которой одни из самых высоких рейтингов?:)) Мы, если что можем назад принять, главное, чтобы она не несла урон семейной жизни. Дарились для совсем других целей:) (...) Конечно, это мероприятие не для всех,а только для тех, кто хочет развиваться и делать это не в ущерб семье и здоровью. А соблюдая баланс». Также Зере попросила автора поста добавить ссылку на сайт сковороды, потом что «партнеру будет приятно». 
 

Еще у организатора спрашивали, дарили бы участникам мужского пола удочки, плоскогубцы и молотки. На этот вопрос организатор не ответила.

 

Напомним, мы уже рассказывали, как сильно отличается день мужчины и женщины в Беларуси: на приготовление еды мужчины в среднем тратят 9 минут в день, женщины отдают этому занятия 1 час и 14 минут в день. Также мы недавно собирали 15 новых интересных фактов о жизни женщин и мужчин в Беларуси, там про работу, любовь, суицид и преступления.

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, 20th Century Fox, Facebook/Пётар Кузьняцоў

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓