Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 24.09.2018

Пенсионер взорвал дом 29-летней девушки, потому что она ему понравилась

В деревне Носовичи Добрушского района неспокойно. 60-летнему мужчине понравилась 29-летняя девушка из этой же деревни. У девушки есть 35-летний парень, но пенсионеру было все равно. Он решил, что раз уж девушка не реагирует на его ухаживания, нужно действовать решительнее – поэтому мужчина соорудил самодельное взрывное устройство из тротиловой шашки и снабдил его металлическими шариками. Потом подошел к внешней стороне окна дома девушки и привел устройство в действие.

 

Оконный проем выворотило полностью, осколки стекла и шарики попали внутрь дома. В доме в это время девушки не было, только ее 35-летний бойфренд. Он получил многочисленные ранения рук, груди, ноги. Но на него, видимо, раны не произвели впечатления: после взрыва он выбежал из дома во двор, стал ошалело озираться, никого не обнаружил, поэтому изрядно выпил алкоголя и пошел спать.

 

Разбудили его сотрудники милиции, которые попытались завести в больницу, но мужчина отказался. Сказал, что не так уж и больно, заживет.

 

На сайте «Сильные новости» пенсионера называют «любовным террористом» и пишут, что на него завели уголовное дело по статье «Покушение на убийство общественно опасным способом».

 

Всем, кого взволновала эта история, советуем пройти наш тест о том, какой захватывающий (и поучительный) литературный пассаж нужен вам прямо сейчас. Ладно, или можете узнать, насколько вы соблазнительны.

 

 

Фото: Reddit

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓