Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 04.07.2018 0

В «Сильвер Скрин» пройдет «Ночь искушений» с БДСМ-фотозоной

В ночь с 7 на 8 июля кинотеатр Silver Screen в Galileo обещает большую кинопрограмму про флирт и соблазнение. Сначала полтора часа будут показывать рекламные ролики на тему страсти. После этого – фильм «Мектуб, любовь моя» Абделатифа Кешиша, получившего Каннскую пальмовую ветвь за «Жизнь Адель». Фильм «Мектуб, любовь моя» мы советовали в списке фильмов, которые в июле лучше не пропускать.

 

Но это еще не все!  Перед началом программы и в перерыве гостей ждет БДСМ-фотозона с суровыми госпожами. Там будут конкурсы, призом будет новая линейка презервативов Indigo – это та белорусская марка, благодаря которой по Зыбицкой гулял Спермик

 

Стандартный билет стоит 15 рублей. Билет в love seat, то есть на диван с двумя местами, стоит 32 рубля (это плата за два места). Билеты продаются на сайте кинотеатра.

 

Для тех, кого волнует тема БДСМ: у нас было интереснейшее интервью с директором секс-шопа, который рассказывал, что белорусы очень любят плети и наручники, а еще у нас был тест о том, кто вы в популярнейшем произведении поп-культуры «50 оттенках серого».

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Universal Pictures[

Поделиться
Теги
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓