Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 04.10.2017 2

Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов (фото)

29 сентября в Минске поженились две крайне похожие друг на друга пары, потому что девушки-близнецы Лена и Катя влюбились в парней-близнецов Лешу и Сашу. Свадьбу решили отмечать в один и тот же день. В свадебное путешествие тоже собираются отправиться вместе – в Милан в ноябре.

 

 

Сестры-близнецы работают в торговом доме «Восточный», и, по их словам, у покупателей бывает шок: «Ой, а как это вы на кассе, вы же меня только что в мясном отделе отпускали?»

 

Лена познакомилась с Лешей в январе, сообщает tut.by: «Как-то приятель рассказал, что дружит с парнем, у которого есть брат-близнец. Я обронила: вот здорово было бы с ним познакомиться. Тот ответил – хорошо, и как-то вечером ребята встретили меня с работы». Леша говорит, что это была любовь с первого взгляда.
 

Катя с Сашей познакомились так: Леша звал в гости друзей, пришла его девушка Лена, взяла сестру Катю. В гости как раз из Молодечно приехал брат Саша. Правда, Кате Александр сначала не понравился: «Весь какой-то высокомерный, только и говорил, что про работу. Я подумала: ну что за человек? Его кроме денег еще хоть что-то интересует?»

 

На вопрос, как они думают, почему две пары близнецов поженились, отвечают: судьба.

 

 

Фото: Global Pictures, tut.by

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓