На выходе со станции метро «Пушкинская» открылось заведение американской сети Sbarro (ул. Притыцкого, 30а). Специализируются там на пицце: готовят ее заранее, потом подогревают в печи, чтобы клиент долго не ждал. Пиццу продают кусками, один стоит от 21 до 36 тысяч. Пицца целиком стоит от 90 до 130 тысяч (диаметр – 30 см), или от 170 до 230 тысяч (диаметр – 43 см).
Кроме пиццы, есть еще выпечка – стромболли (грубо говоря, скрученная в рулет пицца, от 39 тысяч), стики (палочки со специями и чесноком, 15 тысяч) и пепперони (20 тысяч). Есть салаты (греческий и «Цезарь», 57 тысяч и 61 тысяча соответственно), паста (от 52 тысяч), митболы (21 тысяча) и так далее.
Заведение с понедельника по пятницу работает с 8 утра до 23 вечера, в выходные – до полуночи. Через пару месяцев откроется еще одно заведение в Центральном районе, потом заработает и доставка.
Sbarro – это американская сеть ресторанов быстрого питания с итальянской кухней, основана она в 1956 году в Нью-Йорке. Сейчас заведения сети работают в 43 странах мира.
Фото: Sbarro, pixabay.com, koko.by