Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 27.12.2017 0

Во дворике музея Азгура покажут лучший фильм про Рождество и напоят глинтвейном

6 января в 18 часов во дворике музея Азгура прямо под открытым небом покажут фильм «Рождество, опять» Чарльза Покела – его, конечно, можно и в интернете скачать, но вдруг вы романтично настроенный человек или просто любите смотреть кино на морозе.

 

На показ призывают одеваться потеплее, брать с собой пледы и термосы с горячим чаем. Глинтвейн включен в стоимость билета! А билет стоит 7 рублей. Фильм – на языке оригинала с русскими субтитрами. Есть группа в фейсбуке.

 

 

Сюжет у фильма такой. Симпатичный мужчина с именем оленя Санта Клауса живет в трейлере посреди обычного жилого массива в Нью-Йорке. По случаю праздничного сезона он принимается продавать местным жителям елки, но чужое приподнятое настроение на него совершенно не перекидывается. Как-то раз он подбирает к себе в трейлер уснувшую на морозе пьяную девушку, но у нее, спойлер, уже есть парень.

 

Это захваленная американской прессой скромная романтическая драма из тех, какие у нас редко показывают: без эффектов, рисовки и вызывающего сюжета, зато с тончайшей калибровкой реалистических деталей (сообщают, что режиссер, собственно, долгие годы подрабатывал торговлей елками). В главной роли – самый красивый деятель мамблкора Кентакер Одли, в ролях второго плана – снег, обшарпанные мостовые, подзагулявшие прохожие и исполненный задубевшими руками Чайковский.

 

 

Фото: pixabay.com, «Рождество, опять»

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓