Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 05.02.2019

Парни трижды грабили один и тот же «Остров чистоты» и раздавали все друзьям

В Слуцке неспокойно. Там задержали парней, которые трижды грабили магазин бытовых товаров «Остров чистоты» на улице Тутаринова, передает kurjer.info.

 

Одному из них 21 год, у него была судимость. Второй еще учится в школе, ему 15.

 

Первый раз парни вломились в «Остров чистоты» еще в конце 2018 года. В ночь на 24 ноября они вынесли из магазина сейф. Утром продавцы магазина пришли на работу и увидели разбитые стекла, вызвали милицию.

 

Преступников тогда не нашли, потому что в магазине не было сигнализации и камеры видеонаблюдения, на окнах не было решеток. Все это знал 21-летний парень, потому что жил неподалеку и наблюдал за магазином. Именно он и предложил знакомому школьнику это дело.  Ущерб тогда составил 1000 рублей.

 

Второй раз этот «Остров чистоты» обокрали перед Новым годом. Туда полез только 21-летний. Он разбил окно и вынес из магазина бытовые товары.

 

Третий раз обокрасть «Остров чистоты» парни отправились вдвоем в ночь на 9 января. Товар, который им удалось унести (туалетную воду, например), хранил у себя дома старший товарищ.

 

Кое-что из краденого ребята подарили родителям, остальное раздали близким знакомым и друзьям.

 

На них завели уголовное дело: им грозит до 4 лет лишения свободы. 

 

Если вам нравится косметика, а денег не очень много, то вот список белорусской косметики, которую хвалят профессиональные визажисты, и вот 12 хитов новой белорусской косметики 2018-го.

 

Вот этот магазин, кстати.

 

Фото: kurjer.info, pinterest.com

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓