Новости 14.01.2016

На проспекте Победителей открылся ресторан «Публика»

На месте ресторана Saloon (пр-т Победителей, 21) открылся ресторан «Публика». В помещении сделали ощутимый ремонт, так что выглядит оно сейчас даже как-то по-барски. Шеф-повар – Александр Чикилевский. Как пишет koko.by, заведение пока работает в тестовом режиме. Сейчас в меню – 19 блюд, но в ресторане пообещали, что скоро их станет больше.

 

В закусках, например, есть сморреброд с ростбифом за 80 000, сморреброд с гравлаксом за 100 000, тар-тар по-скандинавски за 130 000. Салатов – пять, есть с копченой курицей и кукурузным дипом за 90 000, с маринованной говядиной и битыми огурцами за 100 000, с семгой и имбирно-медовой заправкой за 120 000. Супа – всего два: из зеленого горошка с беконом и языком за 60 000 и мясной суп с красной фасолью за 65 000.

 

Основные блюда стоят от 170 000 до 230 000: швайнбратен по-датски с картофельным пюре и грибами – 190 000, торнадо из свинины с сырным соусом и картофелем – 190 000, семга с пюре из подкопченых корнеплодов – 210 000, стейк из говядины – 230 000. Десертов – два варианта: или чизкейк, или шоколадный пирог, оба – по 60 000.

 

Работают с 11 до 24 часов, телефон +37529 120 90 50.

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, koko.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓