Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 08.11.2017 0

Девушка так разозлилась, что выбросила полквартиры в окно

В Гродно меж тем неспокойно. Недавно появилось такое видео: житель одного из домов по улице Белые росы, 65 посмотрел в окно и увидел, как из окна 14-го этажа летят вещи. Посуда, микроволновка, фен, утюг, компьютер, телевизор, сабвуфер с колонками – выбрасывалось все без разбору.

 

Обеспокоенные соседи вызвали милицию. Приехали несколько нарядов и скорая. Оказалось, вещи летели из квартиры, которую снимала молодая пара. Дверь открыл парень, который приехал в то же время, что и милиция, во время разгрома в квартире его не было.

 

 

Девушку увезли в больницу.

 

Молодой человек забрал некоторые вещи, остальное убрал дворник.

 

Комментарии под видео такие:

 

Надо поискать видео, может, она снимала «Что будет, если с 14 этажа выкинуть все вещи из квартиры».

 

«У меня раз во время ссоры бывшая схватилась за ноут, я сказал поставь на место, иначе потом на его месте будешь ты, так сразу успокоилась))))».

 

«Видимо, было за что... Такое не происходит здесь и сейчас (в том смысле, что это было своего рода «последней каплей», а до этого было многократное воздействие травмирующей ситуации). Уверен, что до этого было 1000 упрашиваний «по-хорошему» и в сравнительно демократическом стиле. В 1001-й раз пришлось сделать «по-плохому» как пожарное средство».

 

Фото: Metro-Goldwyn-Mayer

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓