Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 19.12.2018

Подростки сдали в магазин чужие туфли и проели все деньги на фудкорте

В выходные в одном торговом центре Минска (милиция не говорит, в каком) случилась интересная история. Женщина купила туфли и решила позвонить подругам, похвастатья. Видимо, радость от покупки была такой сильной, что женщина во время разговора даже встала со скамейки и отошла от нее, а коробку забыла. Когда вернулась, оказалось, что никакой коробки уже нет.

 

Женщина обратилась в милицию. Оказалось, когда она разговаривала с подругой, мимо скамейки прогуливались двое 14-летних подростков. Они увидели коробку, открыли ее, нашли чек и пошли искать магазин, в котором эти туфли были куплены. В магазине сказали, что туфли маме не подошли, и парни хотят их сдать. Вырученные 85 рублей они сразу же потратили на фудкорте того же торгового центра.

 

На них завели уголовное дело по ст. 205 (Кража). Милиция напоминает, что любую найденную вещь нужно вернуть работникам администрации торгового центра.

 

А мы напоминаем, что если вы случайно найдете у себя какие-то деньги, то лучше их потратить в 9 лучших недорогих заведениях, открывшихся в 2018-м. 

 

 

Фото: pixabay.com, A24

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓