Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 13.06.2017 0

«Макдональдс» снял рекламу по мотивам встречи с Владом Бумагой

На прошлой неделе белорусский ютьюб-блогер Влад Бумага позвал своих подписчиков в ТРЦ «Галерея Минск», такие сходки популярные блогеры часто организуют на свои дни рождения. Пришли около трех тысяч человек, которые радостно толкались и визжали, охранники и остальные прохожие были обескуражены.

 

Люди, которым платят за рекламу «Макдональдса», решили проявить смекалку – и вклеили кадры со встречи с Бумагой в рекламу своего рожка с мороженым. Кажется, это называется ситуативный маркетинг. И, кажется, выглядит это очень странно. У видео Вконтакте уже почти 100 тысяч просмотров. Комментарии под видео Вконтакте такие: «Мак ловит хайп»; «худшее, что я видел) Просто нет слов. И это один из лидеров рынка фаст-фуд... Считаю отвественного за это видео стоит оставить без з/п в этом месяце)». «Мак, это что такое? такой убогой рекламы я ещё не видел». 

 

Заместитель директора по маркетингу и связям с общественностью «МакДональдс» Влад Рыжиков сказал, что эта реклама с Владом Бумагой не согласовывалась, так как в видео «обыгрывалать тема мероприятия и толпы, образ или высказывания самого видеоблогера не использовались».

 

 

 

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓