Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 29.04.2019

Мужчина месяцами показывал незнакомке член, чтобы понравиться ей

 

 

34-летняя жительница Гродно обратилась в милицию. Сказала, что несколько месяцев подряд один и тот же мужик в одном и том же месте время от времени поджидает ее, чтобы показать свой член.

 

Оперативники быстро словили этого показушника. Ему 34 года, раньше не судим и вообще никаких проблем с законом не было. Сказал, что просто ему очень эта девушка понравилась, поэтому он так и поступал.

 

Конечно, много вопросов возникает. Например: если милиция говорит, что он так делал несколько месяцев, то, получается, он и зимой, в морозы себя не жалел? Ладно. В общем, на него завели дело по статье хулиганство.

 

На сайте гродненской милиции даже подробно объясняют, что такое эксгибиционизм: «Эксгибиционизм – это патология сексуального характера, когда человек получает удовольствие от демонстрации своих половых органов в публичных местах или незнакомым людям. В основном эксгибиционист не рассчитывает на продолжение полового контакта. Однако в отдельных случаях демонстративное обнажение сопровождается насилием. Истинный эксгибиционизм совершается импульсивно, в неконтролируемом эмоциональном состоянии. Обычно этому предшествуют бурные сексуальные фантазии, эмоциональный накал, нервное напряжение. Человек просто не может сдержать свои желания, так как он не контролирует свои действия. После демонстрации наступает период ремиссии, когда человек живёт обычной жизнью. Основными причинами публичной демонстрации гениталий являются психологические травмы, полученные в детском возрасте. (...) Эксгибиционистами часто становятся закомплексованные и робкие мужчины с глубокими эмоциональными проблемами. 
 

Удовольствие эксгибиционист получает от реакции жертвы. Страх, удивление, испуг – вот эмоции, которые помогают человеку с сексуальной патологией достичь нужного эффекта. А вот другие реакции могут вызвать агрессию и привести к плачевным последствиям. Особенно если акт эксгибиционизма совершается под действием алкоголя». 

 

Кстати, вот у нас еще был материал о том, что с вами будет, если вы на улице покажете член.

 

 

 

Фото: NBC

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓