Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 15.05.2019

Ведущий БТ странно комментировал поцелуи геев на «Евровидении»

 

Вчера прошел полуфинал «Евровидения-2019». 16-летняя певица Зена от Беларуси прошла в финал. 

 

Полуфинал запомнился и тем, что на нем работала камера, фиксировавшая целующиеся пары. В кадре были разные пары, в том числе три пары целующихся мужчин. Ведущий БТ Евгений Перлин, который комментирует конкурс, сказал в прямом эфире о поцелуях парней: «Будем смотреть в зал. О, боже… Может, лучше пока не смотреть? Надеюсь, сейчас камера найдет по-настоящему классные пары. Любовь, конечно… Но все же ценности должны оставаться ценными».

 

 

Когда на сцену вышла Дана Интернешнл, победившая в этом конкурсе в 1998 году, Перлин сказал: «А она постарела». Про номер исландцев тоже не удержался: «Выступают они, а стыдно мне».

 

В соцсетях пользователи, конечно, не удержались, и разделились на два лагеря. Одни стали писать, что Евгений молодец и прекрасно шутит. Другие, конечно, написали, что «БТ снова пробило дно».

 

Перлин в инстаграме написал: «В ответ на десятки запросов на интервью со мной, хочется процитировать Филиппа Киркорова: «Я всёёё сказаааал».

 

 

 

Люди пишут ему комментарии в фейсбуке: «Евгений только портит Евровидение, нет чувства такта и нет культуры у ведущего. Разочарован!!!» «У меня же есть два дня, чтобы купить vpn и смотреть конкурс с комментаторами из Польши или Украины». «Евровидение - норм-шоу, только озвучка Перлина все портит... Тупые, недалёкие, дремучие комменты от Е. П. - жалкое подобие тележурналиста. Печаль. Рекомендую уволиться и не позориться». «Евгений комментирует ОТ СТРАНЫ. Страна – разная. Что бы он себе лично не думал, имеет право, но свое важное мнение нужно оставлять - при себе. С ужасом жду комментариев во втором полуфинале и финале».

 

Евгений Перлин работает ведущим новостей, еще у него есть программа «Макаёнка, 9». Мы подробно рассказывали с гифками, почему это самая странная передача из тех, что порождало белорусское телевидение, не пропустите!

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото: youtube.com

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓