Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 03.12.2017 0

Жерар Депардье заезжал в Минск выпить шампанского

Пока мы спали, в Беларусь снова приезжал Жерар Депардье, известный французский актер и вообще видный мужчина. В передаче на ОНТ сказали, что приезжал он с деловым визитом – походил по нашему заводу виноградных вин, выпил шампанского и сказал: «Я приятно удивлён высоким качеством белорусского шампанского, сделанного из молдавского виноматериала. Включает в себя кислинку и фруктовый вкус от «Шардоне», элегантность и женственность «Совиньон». Это хорошее сочетание, которое и обеспечивает напитку исключительно высокое качество! Сегодня я оценил, какой огромный труд вкладывается в Минске в производство шампанского».

 

На заводе похвастались, что рост экспорта только за первые шесть месяцев 2017 года по сравнению с таким же периодом прошлого года составил больше 400%. После экскурсии Жерар Депардье о чем-то секретничал с генеральным директором завода.

 

Напомним, первый раз Депардье приезжал в Беларусь в 2015 году – посмотрел на белорусских буренок, погулял возле памятников – и главное – научился косить траву с президентом Александром Лукашенко.

 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓