Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.04.2018 0

Куда в апреле отнести ненужные вещи

Благотворительный проект Kalilaska открыл новый склад по адресу Логойский тракт, 10 – а значит, что туда можно приносить вещи, которые вам уже не нужны, а кому-то могут быть полезны. Добраться туда можно на трамваях номер 5,6 и 11 (остановка возле нужного вам дома).

 

Вещи будут принимать 13 и 14 апреля, в пятницу и субботу, с 11 до 20 часов.

Если туда добираться неудобно, то 17 апреля, во вторник, в «Корпусе» на Машерова, 9 пройдет «Большая добрая барахолка» - туда тоже можно принести свои вещи.

 

У Kalilaska есть группа Вконтакте. Какие именно вещи нужнее всего (чаще всего это одежда, мужская и женская, – только все-таки грязную и рваную лучше не нести), подробно написано на сайте проекта. Еще на сайте пишут: «Отдать одежду даром – это, наверное, один из самых простых и приятных способов помочь. Проект КалiЛаска работает с 2013 года, за это время было собрано и передано более 125 тонн вещей, оказана помощь 24 благотворительным организациям Беларуси».

 

И напомним: чтобы не покупать одежду, которая вас не радует или просто грустно висит в шкафу, в примерочной нужно задать себе всего 5 вопросов. А еще можно пройти тест «Сколько вам лет, судя по вашему гардеробу?», не пожалеете.

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Les Films du Losange

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓