Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 05.07.2018 1

Девушка обиделать на подругу-сплетницу и разослала всем ее интимные фото

В Сморгони неспокойно. Там дружили две девушки. Дружили, пока одна не пришла к другой в гости с разряженным телефоном. Объясняет помощник прокурора Сморгонского района Данила Тарима: «Девушки – подруги и ровесницы. Потерпевшая пришла в гости к обвиняемой и осталась ночевать. У гостьи разрядился аккумулятор мобильного телефона, и она попросила подругу одолжить свою мобилу, чтобы посидеть в социальных сетях. Попользовалась ее телефоном, но, возвращая его, забыла выйти из своего аккаунта в соцсети. А утром ушла домой».

 

Когда обвиняемая увидела открытую страницу своей подруги, не смогла удержаться и полезла читать всю переписку. Оказалось, что подруга писала о ней всякие гадости, перемывала ей косточки и так и сяк. И так хозяйке телефона стало обидно, что она сделала скриншоты диалогов и скачала интимные фотографии подруги. Потом создала фейковую страницу и стала отправлять общим знакомым компромат на подругу.

 

Потерпевшая узнала о себе много интересного от друзей, которые получили эту информацию, пишет «Край». Написала заявление в милицию.

 

Суд Сморгонского района приговорил обвиняемую к 1 году лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 1 год. Весь год обвиняемая обязана не покидать место жительства и дважды в месяц отмечаться в милиции. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

 

Фото: pixabay.com, Netflix

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (1)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓