Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 01.09.2017 0

Женщину оштрафовали на 368 рублей, потому что она обзывалась в аптеке

Недавно витеблянка Марина Пояркова пришла в аптеку с мопсом. Провизор сказал, что вход с животными запрещен и обслуживать ее не будут. Женщина в ответ потребовала книгу жалоб и начала обзываться. Например, сказала: «Животное – это ты. Грязное, вонючее животное. Моя собака стоит дороже тебя». Еще назвала работника аптеки бомжом, грозила увольнением, сказала, что они тут вообще не профессионалы, и зачем-то посоветовала аптекарю купить себе прокладки.

 

Женщине все-таки продали лекарства. А провизор, которому досталось больше всех, выложил запись с камеры наблюдения в интернет. После этого на скандалистку завели дело, на прошлой неделе прошел суд. Пояркова извинилась, сказала, что раскаивается, и вообще она была на нервах, потому что пришла в аптеку за лекарствами мужу – он обжег ноги бетоном. Сказала, что не извинилась перед аптекарем раньше, потому что считает, что раз он выложил видео в интернет, – значит, обидел ее не меньше.

 

 

Аптекарь Максим Самсонов сказал: «В связи с принесенными извинениями готов примириться». В связи с примирением сторон дело по ст 9.3 (Оскорбление) суд закрыл, пишет tut.by. По второй статье витеблянку оштрафовали на 16 базовых величин – 368 рублей. Самсонов рассказал, что обвинение по ст. 17.1 инициировала милиция, по статье 9.3 его убедили написать заявление правоохранители.

 

Еще Самсонов сказал, что опубликовал видео в интернете, чтобы другие люди не повторяли чужих ошибок и не хамили зря. 

 

 

Фото: NBC Productions

Поделиться
КОММЕНТАРИИ
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓