С 19 по 25 августа в Минске проходит Неделя белорусской кухни. Это значит, что во всех заведениях из списка есть одинаковое меню по одинаковым ценам. Блюда приготовлены по единым рецептам.
«Минск-новости» передают, какое меню будет во время 20-й Недели белорусской кухни: «агурочны халаднiк за 2,5 руб., галкi рыбныя за 10 руб., шупеня са свiнiнай за 7,5 руб., кнышы з бульбай i грыбамi за 4,5 руб., сырнiкi са смятанна-макавым соусам за 5 руб».
В Неделе, как обычно, участвуют и очень приличные заведения: кафе «Энзо» на Октябрьской, ресторан «Свои» и ресторан «Виктория».
Фото: pixabay.com, Reddit, minsknews.by