Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 06.08.2018

Мужчину, который из-за кофе избил работников Doner King, задержали

В июне в «Донер Кинг» на Зыбицкой зашел мужчина и потребовал, чтобы перед покупкой кофе ему дали бесплатно продегустировать напиток. Мол, так он решит, будет вообще покупать кофе или нет. Работник заведения отказал, в ответ мужчина избил его, досталось еще двум коллегам.

 

Сегодня милиция сообщила, что мужчину задержали. Им оказался 35-летний мужчина, судимостей у него не было. Сейчас он временно не работает. В милиции сказал, что избил парней в кафе, потому что несколько дней назад они продали ему «некачественный товар».

 

Меж тем на Зыбицкой уже есть заведения, которые специализируются только на кофе, например, «Перспектива кофе». Вот здесь можно посмотреть, какие интересные кофейни открылись в Минске в последнее время.

 

 

 

 

 

 

В интервью «Онлайнеру» мужчина сказал, что весил 150 килограмм, сейчас – 134. По его словам, за пару недель до конфликта они с другом решили съесть по шаурме в «Донер Кинг». Позже они с другом поняли, что отравились. Через пару недель он вернулся в кафе: «Девушка на кассе отвечала очень дерзко. У них на кассе микрофон, она вежлива была. А когда отходила – провоцировала. Я человек, сорвался. (…) Я спросил: у вас один повар? Да, отвечают, один. Я понял, что не промахнусь. Я не видел крови. Я пришел разобраться цивилизованно, но они вызвали такую реакцию. Кофе? Да, я не хотел платить. Но и кофе не пил. Не в кофе дело – дело в отравлении».

 

Также мужчина рассказал, что однажды после еды в «Макдональдс» «тоже как-то плохо себя ощущал». На следующий день он пришел с чеком, вышла администратор, вернула деньги, извинилась и потом еще звонила и интересовалась самочувствием.

 

 

 

Фото: pixabay.com, giphy.com

Поделиться
Теги
Сейчас на главной
Показать еще   ↓