Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 16.10.2018 0

Белорус украл собаку, чтобы удивить жену

В Гомеле неспокойно. Там 48-летний гомельчанин решил порадовать жену, которая всегда говорила, что ей нравятся маленькие собачки, и даже называла конкретную породу. Муж решил, что покупать собаку – слишком дорого. Тем более, он как раз шел мимо их гомельского «Евроопта», рядом с которым был привязан мопс. Мужчина быстро отвязал песика и похитил его.

 

Правда, жена подарку не обрадовалась – оказалось, что ей нравились не мопсы, а французские бульдоги. Небось, потом еще кричала на мужа, что он никогда ее на самом деле не понимал, раз не может заметить разницу между этими породами. В общем, разъяренная жена заявила, что собаку надо вернуть.

 

Как раз в это время настоящая хозяйка мопса пришла в милицию и рассказала о своей беде. Сотрудники милиции установили приметы подозреваемого и разослали всем патрулям. Мужчину, который подходил по приметам, однажды возле магазина заприметили сотрудники милиции с милыми фамилиями Островик и Курочкин. Мопса вернули хозяйке, а на невнимательного вороватого мужа завели уголовное дело.

 

 

 

 

Фото: Warner Bros.

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓