Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 13.09.2018 0

Милиционеры спасли аспирантку от самоубийства из-за безответной любви

По одной из улиц Фрунзенского района сегодня шел Алексей Жигалов, начальник отделения угрозыска. К нему подошла женщина и взволнованно рассказала, что в доме неподалеку какая-то девушка сидит на балконе восьмого этажа, свесив ноги, и собирается спрыгнуть.

 

Жигалов отправился к тому дому вместе с коллегой – оперуполномоченным угрозыска Дмитрием Котом, пишут на сайте РУВД. Кот был в милицейской форме, его отправили стоять у дверей квартиры. Жигалов сделал вид, что он обычный прохожий, и стал говорить с девушкой с улицы.

 

Пока он разговаривал, приехали сотрудники МЧС и скорая помощь. После этого Жигалов тоже пошел в квартиру.

 

На кухне сидела женщина и плакала. Она рассказала, что это ее дочь сидит на балконе, ей 29, она аспирантка вуза, и сегодня она решила убить себя из-за безответной любви. Жигалов вместе с матерью зашел в комнату с балконом. Он снова стал разговаривать с девушкой и вдруг увидел, что она готовится прыгнуть.  Милиционер подбежал к ней как раз в тот момент, когда она оттолкнулась руками, и успел схватить за талию. Девушка стала вырываться и просить, чтобы ей дали умереть. На помощь прибежал Кот. Вдвоем милиционеры вытащили девушку и передали медикам.

 

 

Фото: pixabay.com

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓