Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 28.05.2018 2

Милиционер на свидании взял и спас самоубийцу

В субботу лейтенант милиции Артур Гайко, проживающий в Витебске, отправился на свидание со своей девушкой. Решили прогуляться по набережной реки Витьба.

 

Вдруг они услышали крики женщин и детей, пишет сайт витебской милиции. Лейтенант бросился выяснять, что же случилось – все показали ему на центр реки, где странно плыл мужчина. Лицо чуть виднелось из воды, мужчина глотал воздух ртом. Милиционер бросился в воду. Вытаскивать было сложно, потому что мужчина оделся в тяжелый рыбацкий костюм, который намок и тащил его ко дну.

 

Лейтенант дотащил мужчину до берега. Женщина, которая в субботу тоже просто отдыхала на набережной, сказала, что уже вызвала милицию и скорую помощь, и поделилась печальной историей: несколько лет назад в этом же месте на ее глазах утонул родной брат, тогда никто не успел прийти ему на помощь.

 

Спасенному рыбаку – 65 лет. Сказал, что он решил покончить жизнь самоубийством из-за проблем в семье, выпил для храбрости и пошел топиться.

 

Это милиционер Гайко. А это – смешной и грустный гид по Витебску, если вы решите туда заехать на пару дней для интересного свидания, от фотографа Стаса Карда.

 

 

 

Фото: pixabay.com, Союзмультфильм, uvd.vitebsk.gov.by

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (2)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓