Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.05.2018 0

Так когда уже откроется магазин косметики MAC в Минске (+цены и ассортимент)

Обновлено: магазин MAC открылся 15 мая, и вот какие там цены и что там продают.

 

Уже несколько месяцев многих волновала витрина на первом этаже торгового центра «Галерея Минск» с обещанием магазина косметики MAC. Так вот: открытие открытие MAC в Минске назначено на 15 мая, вторник.

 

Торжественное же открытие намечено на 2 июня – обещают фестиваль макияжа с мастер-классом ведущего визажиста бренда. Больше подробностей пока нет.

 

Работать магазин будет с 10 до 22 часов.

 

Больше 30 лет назад помады и румяна с названием M.A.C стали варить два предприимчивых парня на одной нью-йоркской кухне, а сейчас у марки – больше 100 магазинов в разных странах. Марка задумывалась в первую очередь для визажистов, чтобы все эти пудры и румяна хорошо смотрелись на фотосессиях, но сейчас MAC пользуются и профессионалы, и любители.

 

Один из главных хитов марки – красная помада Russian Red. На официальном сайте она, как и многие матовые помады, стоит 17,50 долларов. Если помады по 30-40 рублей вам не интересны, то у нас недавно был список белорусской косметики, которую профессиональные визажисты хвалят и ругают, хорошие помады там были и за 5 рублей.

 

 

 

 

Публикация от @kaktutzhit_by

 

 

 

 

 

Фото: pixabay.com, Buena Vista Pictures Distribution

Поделиться
Комментарии
Показать комментарии (0)
    Отправить
      Сейчас на главной
      Показать еще   ↓