Дружите с нами
в социальных сетях:
Новости 11.08.2019

Люди весело плавали в луже, потому что им надоело наше нытье

 

 

Как вы помните, три дня назад в Минске был сильный дождь: в соцсетях делились снимками плывущих машин. Нашлась и веселая пара: девушка с парнем плавали в луже на улице Васнецова, их сфотографировал кто-то из соседнего офиса, снимок попал на tut.by.

 

Девушка, плававшая в луже, на самом деле бармен и художник, зовут Алеся. Когда пошел дождь, она позвонила другу Сергею, который работает в строительной сфере, предложила поплавать. Он сразу же согласился.

 

Алеся рассказала: «Обычно, когда обещают плохую погоду, люди начинают ныть. Мне это не нравится. Своим мы поступком хотели показать, что даже в ливень можно веселиться и радоваться жизни. (...) Кстати, говорили, что плавали мы ради хайпа — это неправда. Если бы мы хотели, чтобы нас увидели, поехали бы на Немигу. (...) Мы видели, что нас фотографировали. Мы предлагали прохожим присоединиться к нам, но почему-то никто не согласился, а зря. Меня удивило, что настолько незначительный поступок привлек столько внимания. Иногда делаешь действительно важные проекты, но их не замечают. А тут сразу такой резонанс».

 

Фото: Tut.by

 

 

 

Фото: tut.by

Поделиться
Сейчас на главной
Показать еще   ↓